Среда, 07 Июня 2023, 05:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] (FPS игра в духе "старой школы")
Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter]
COOLGAMERДата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 16:16 | Сообщение # 141
участник
Сейчас нет на сайте
А когда будут видео и скриншоты чтобы оценить улучшения игры ? :'(

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Воскресенье, 08 Августа 2021, 16:16
BadamPushhhhДата: Четверг, 19 Августа 2021, 14:11 | Сообщение # 142
участник
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, Скоро всё будет!

Добавлено (23 Августа 2021, 14:50)
---------------------------------------------
[объявление]
пока работаю над новой версией решил сделать дискорд сервер! там будут мемы, штуки, обновление, короче всо что угодно там... есть, но там всё на английском zubat
Ссылка: https://discord.gg/bqPHJ7Yf
Пока сыроватый, но пАйдёть zubat

Добавлено (24 Августа 2021, 12:10)
[обновление]
сделал такого чувака. Не знаю зачем, но надо zubat

дорогие форумчане, если вы хотите оставить фидбек или поделиться точкой зрения, пожалуйста, не пишите "не буду врать, выглядит отвратительно", распишите и плюсы и минусы проекта. Если вам не нравится стиль или жанр игры, пожалуйста, напишите "я не фанат такого но-". Мы не замечаем как ломаем художников из-за того что нам нравится более сдержанная палитра, ведь... Разве вам самим нравилось когда ругали за четвёрки закрывая глаза на достижения?

Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Понедельник, 23 Августа 2021, 14:57
COOLGAMERДата: Вторник, 24 Августа 2021, 22:15 | Сообщение # 143
участник
Сейчас нет на сайте
сделал такого монстряка. Не знаю зачем, но пусть будет. crazy

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Вторник, 24 Августа 2021, 22:17
BadamPushhhhДата: Вторник, 24 Августа 2021, 22:33 | Сообщение # 144
участник
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, крутой чертус zubat

Добавлено (26 Августа 2021, 00:24)
[обновление]
случайно добавил пару новых фишек, спасибо багам zubat
Переделал первых врагов, теперь наконец есть с кем играть. Также добавил новую анимацию дробовику.
Новостей пока по мелочёвке, но с этим уже можно что-то делать zubat

Добавлено (28 Августа 2021, 10:21)
[объявление]
я конечно не на что не намекаю, но сегодня будет кое что интересное zubat
[обновление]
ПУУШКИ! Пушки! Пушки. пушки. Были добавлены новые пУшКи. Вроде как работают нормально, так как надо, с визуальной стороны вроде как тоже нормально. По крайней мере сам не жалуюсь zubat
У врагов было обновлено поведение, если раньше они бежали напролом в стену то теперь они ещё и вертятся как мухи. Вообще движениями напоминают игрока немного. Сейчас хочу прокачать им и интеллект, что б находили игрока там... Ну и делали умные штуки zubat
Ещё хочу сделать нормальные декали крови, или то что их напоминало.

Добавлено (28 Августа 2021, 23:07)
Капец, не успеваю добавить последнюю детальку <:0
Завтра точно будет.

Добавлено (31 Августа 2021, 12:22)
[объявление]
3-го сентября я покажу всё что сделал в новом антихристе. Многого не ждите конечно, но обещаю что будет весело zubat

дорогие форумчане, если вы хотите оставить фидбек или поделиться точкой зрения, пожалуйста, не пишите "не буду врать, выглядит отвратительно", распишите и плюсы и минусы проекта. Если вам не нравится стиль или жанр игры, пожалуйста, напишите "я не фанат такого но-". Мы не замечаем как ломаем художников из-за того что нам нравится более сдержанная палитра, ведь... Разве вам самим нравилось когда ругали за четвёрки закрывая глаза на достижения?

Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Суббота, 28 Августа 2021, 10:22
CoreДата: Среда, 01 Сентября 2021, 22:53 | Сообщение # 145
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата COOLGAMER ()
сделал такого монстряка. Не знаю зачем, но пусть будет.

Картинку не грузит

BadamPushhhhДата: Четверг, 02 Сентября 2021, 09:43 | Сообщение # 146
участник
Сейчас нет на сайте
Core, там был крутой чёрно-красный мега насекомус с зубастым ртом :0

Добавлено (03 Сентября 2021, 21:51)
[объявление]
фууух, успел! Монтаж конечно не очень, как и футажи, но в любом случае изменения видны zubat

Добавлено (07 Сентября 2021, 10:24)
[объявление]
всо, заканчиваю делать одну фичу и, начинаю делать уровни для выхода в ранний доступ.

Добавлено (30 Апреля 2022, 16:55)
короче я не умер, не умер и антихрист. переделываю на юньте так как антихрист это игра мечты и любимый ребёнок ради, которого на многое что пойдёшь. На самом деле начал всё это делать давно, да и показанный футаж уже 2 месяца как просрочен. Делаю всё сам, без надоедливых ассетов из стора, без перегруженных "уЖе ГоТоВыХ только загрузи модели и получи свой калвдуте" движков, медленно аккуратно и не торопливо, только когда много свободного времени и в хорошем настроении, может так лучше получится. Куб кстати не бросил, делаю кучу игр и уже прижился как-то.
Короче что ещё сказать... Антихрист вечен. Во.
Вот что получается:

Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Пятница, 03 Сентября 2021, 22:18
CoreДата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 18:48 | Сообщение # 147
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BadamPushhhh, Блин, да как тебя во время тестов не укачивает?

BadamPushhhhДата: Понедельник, 02 Мая 2022, 09:26 | Сообщение # 148
участник
Сейчас нет на сайте
Core, так яж директор старой школы

rivalfxДата: Понедельник, 02 Мая 2022, 14:23 | Сообщение # 149
участник
Сейчас нет на сайте
ничего не понятно)) о чем вы мечтали когда делали эту игру))
saidugДата: Понедельник, 02 Мая 2022, 14:37 | Сообщение # 150
был не раз
Сейчас нет на сайте
А по-моему очень круто выглядит. Бешеный ритм, баги, абстрактная локация - в этом есть что-то!

BadamPushhhhДата: Понедельник, 02 Мая 2022, 15:13 | Сообщение # 151
участник
Сейчас нет на сайте
rivalfx, о сонике с пушками
saidug, спасибо! за баги ручаюсь, очень долго их делал

Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Antichrist [3D, FPS, Old-School, Poland shooter] (FPS игра в духе "старой школы")
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг