Пятница, 13 Декабря 2019, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Занзара - ремастер. (Улучшаем графику, переводим на современные рельсы.)
Занзара - ремастер.
XakepДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 18:18 | Сообщение # 21
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
Камера какая-то дерганная, анимация ужасная, как будто какой-то гопарь идет на разборки, общий дизайн в оригинале как по мне лучше. Здесь в принципе пока особо ничего нету и сложно судить, пока что - это просто набор ассетов и все.

Цитата ZBTech ()
У меня gtx 1050, и я не играю ни в какие игры, потому что любая игра моложе 2015 года не запустится.

У меня тоже довольно соврененный компьютер, недавно играл в Oni, и все нормально, пришлось что-то доустанавливать правда, толи патч какой-то то ли еще что, уже точно не помню.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 19:23 | Сообщение # 22
был не раз
Сейчас нет на сайте
В свое время на просторах инета материализовалась девушка которая сказала что хочет сделать ремейк Занзары. По началу все восприняли как шутку а наиболее толковые пользователи как однодневную идею. Шло время, результаты были незначительны, а люди по прежнему сомневались в проекте. Я следил за этим проектом на протяжении долгого времени, видел что девушка не просто хочет сделать поделку а всерьез занялась разработкой. Пошла на курсы по программированию, потом в школу геймдева. И вот спустя пять лет, нескольких испробованных движков и всевозможных ошибок передо мной предстал кусочек геймплея в зимней локации. И как только я это увидел, то понял что та девушка не шутила, и этот кусочек выглядел на уровне трипл А проектов презентуемых на Е3 а некоторых даже позади оставил. И все это на чистом энтузиазме и любви к старой но уникальной игре. Zanzarah by JW если кто не в курсе. Зайдите в группу вк и сами все поймете.

Что касается видео топикстартера и автора, без шуток: сыро. Да юнити. Да бесплатные ассеты. Да на коленках сделано. Но по сути, тут не стоит ждать одобрения без маломальски сделаной демки. Все это можно сделать за двадцать-тридцать минут человеку который неделю как разобрался в юнити. Если это задумывалось как чисто тест и посмотреть "а что будет" то ни претензий ни упреков быть не может. Междусобойчик на один вечер.

А если вдруг (ну правда вдруг) автор решил прямо с головой окунуться с эту тему и понял что сделает прямо полноценный ремейк то можно только пожелать удачи ведь между тем что показано в видео и тем что должно получиться (если конечно это ремейк а не отдельная модификация) бездна. И до завершения или того момента когда люди будут воспринимать вас всерьез - все равно что до луны верхом на коте. Хренова гора работы то бишь.
AlexRabbitДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:14 | Сообщение # 23
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата ZBTech ()
Капиталисты будут придушены

Сказал чувак и залил ролик на Ютуб facepalm


Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
tdukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:19 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ZBTech, Если вы вели себя на других форумах также агрессивно, то вполне понятно, почему забанили. Ей богу, вы как будто вчера с двача перешли на этот форум) Будьте терпимее и люди мб совет подскажут или помогут чем)

ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 25
частый гость
Сейчас нет на сайте
Будут, обязательно, вместе с Ютубом. Не сомневайтесь, у них будущее плохое. Но речь не об этом. Что вы понимаете под "набором ассетов"? Вот есть спрайты травы в комплекте плагина. У меня на заднем дворе луг с травой. Я бы мог пойти, снять их и сделать текстуры. Но я не хочу, чтобы выдуманная волшебная страна была похожа на мой задний двор, на нём нет 20 видов цветов. Есть сторонние паки, иногда платные, я их покупаю. Это для вас тоже чужие ассеты? Или вот текстуры гранита. У меня на заднем дворе нет гранита. Но есть пак с Рутрекера, там их 500 штук. В видео гранит из нескольких таких паков. Нормально? Нарисовать гранит нельзя, его можно только снять\сканировать.

tduk, вы с самого начала ушли с темы в сторону пиратства. И на этом основании начали понижать мне рейтинг. Вы сами начали. Низкий рейтинг - бан. Если это необоснованно, то я ждать не стану, буду протестовать. Я не хочу получить бан на пустом месте.

И да, если у меня будет бан, то вы за это ответите прямо сейчас.

Добавлено (13 Сентября 2019, 20:33)
---------------------------------------------
Да, а люди по умолчанию уроды, пока не докажут обратное. Золотое правило.

Сообщение отредактировал ZBTech - Пятница, 13 Сентября 2019, 20:27
martukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:46 | Сообщение # 26
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ZBTech ()
Нарисовать гранит нельзя, его можно только снять\сканировать.

В substance designer можно все. Сам долгое время ради хобби выходил "за пределы" своего двора и был на охоте на текстуры, которые сканировал в 4k бесшовный формат + фотограмметрией промышлял конечно. Но потом узнал про substance, и за месяц усердной работы научился на нем делать практически все типы материалов.

И что то мне сдается, что сейчас почти все игры (особенно игры от valve) используют именно "нарисованные" текстуры, т.к. их легче произвести да и в неограниченных вариациях.


Сообщение отредактировал martuk - Пятница, 13 Сентября 2019, 20:50
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
martuk, вы ошибаетесь. Я умею работать в SubstanceDesigner. Рисовать текстуру там - это из одного хака делать другой, и мазать третьим. В исходной игре текстуры - фотографии. Гарантия. К рисованным никаких чувств, кроме ненависти, у меня нет.
martukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 28
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ZBTech, все верно. Несомненно есть заготовки, из которых собирается конечный результат. Тут уже дело принципа. Зачем напрягаться, если в конечном итоге потребитель не увидит разницы? А дизайнеры делают очень реалистичные работы.
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 29
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да, а я могу нарисовать в SubstanceDesigner текстуры. Но вы мне потом скажете, что, поскольку SD пиратский, то текстур у меня нет. То же самое к Gaia. А если я куплю обе, будут претензии к пиратской Maya. А это абсурд, вы сами её, скорее всего, не купите. Так что, пожалуйста, больше об этом мне не пишите. Не портите кайф. Пиратство - это счастье нашего времени. Обещаете? А я взамен вам не скажу, кем вы на самом деле являетесь. Хотя это очевидно.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 30
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему у ZBTech так горит? кто его обидел? о_О
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:59 | Сообщение # 31
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста, напишите, как ваши грёбаные моральные принципы соотносятся с готовыми паками текстур с Рутрекера. Я об этом писал и спрашивал.

Добавлено (13 Сентября 2019, 21:00)
---------------------------------------------
ArgoZ, вы обидели, вы, всё человечество, ненавижу вас, уроды. Подробнее не хочется.

martukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 32
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В вашем положении могу посоветовать пересмотреть набор программ. Есть бесплатные решения, которые с успехом можно использовать для разработки.
Unity3D, Godot, Urho3D, Blender (и этот список бесконечен, включая множество граф. пакетов для творчества и креатива). Здесь можно скачать бесплатно текстуры (1024px-2048px) для, как в вашем случае, некоммерческого проекта.

Действительно, существуют очень много высококлассных программ, которые распространяются на бесплатной основе. Почти любому инструменту всегда найдется приемлемая замена.
А что про SD, так это довольно узкоспециализированная программа и нормальных аналогов пока нет. Но исходя из ваших предпочтений, она не особо то и нужна будет.


Сообщение отредактировал martuk - Пятница, 13 Сентября 2019, 21:09
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:19 | Сообщение # 33
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я пират и горжусь этим! Я всегда буду пиратом! Мне плевать на авторское право, я им подтираюсь, я на него чихаю и кашляю, только не сру. Я в гробу видел бесплатные программы, пусть они с их авторами идут в жопу. Свобода священна. Если вы с этим не согласны, это ваши проблемы. Зачем вы это все перечислили? Мусор всегда будет мусором. Не кормите западные ТНК. У них и так есть деньги. Если вы не согласны, не пишите в теме. Вообще здесь не пишите о пиратстве. Пиратство это норма. Если вы хотите писать, пишите по делу.

Добавлено (13 Сентября 2019, 21:21)
---------------------------------------------
Вы не написали, как вы относитесь к пакам текстур с Рутрекера.

martukДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 34
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разработчики open-source проектов как раз и топят за свободу информации. Мне тоже кажется, что в скором времени все перейдут на эти рельсы.
Цитата ZBTech ()
Вы не написали, как вы относитесь к пакам текстур с Рутрекера.

Ну слушайте, мне же их сначала скачать нужно, пощупать, составить мнение какое то. Прямо с ходу будет слишком не объективно.
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 35
частый гость
Сейчас нет на сайте
martuk, это уже интереснее. Это обычные текстуры. Обычный размер 2048x, обычное качество. Составлять о них мнение не надо, это глупо. Но это не важно. Вот вы тут распинаетесь, ищете недостатки, а на Ютубе есть активность. И она мне нравится. Это значит, что я ошибся сайтом. Мне на Ютуб.
Я за свободу доступа к информации. За пиратство, которое не воровство, а благо. Это моё последнее слово.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:39 | Сообщение # 36
был не раз
Сейчас нет на сайте
А если вы все таки создадите ремейк? Значит наверное он не будет распространяться за просто так? Усилия и время затраченные на него стоят денег. И правильно ли я понимаю что ваши усилия и время стоят денег, а команда изначальных разработчиков которая и придумала саму идею и сгенерировала весь контент начиная от геймплея и заканчивая дизайном - пускай идет лесом? Ведь авторская работа и интеллектуальный труд для слабаков?
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:42 | Сообщение # 37
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вы не понимаете. Зарабатывать деньги мне мешает государство. Я не имею права его обвинять, потому что оно даёт мне пенсию в 18 тысяч рублей. Но зарабатывать сверх не даёт, под угрозой урезания этого дела до 9 тысяч. Без коммерции. Поэтому по авторскому праву я свободен, а по моральным принципам тем более.
afqДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:42 | Сообщение # 38
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я пират и горжусь этим!

ZBTech, да какой там ты пират? Если бы ты был пиратом, то ты бы делился по, книгами, фильмами. Ты хоть одну прогу взломал, чтобы выложить крэк или изменённую программу? Ты хоть один фильм лицензионный раздавал на торрентах? Ты не пират. Пираты обычно распространяют комерческие вещи бесплатно. А ты что распространяешь? Дешёвую демку, которую возможно и не доделаешь до конца, запал пройдёт. Ты просто используешь незаконно вещами и всё. А та пропаганда, что если ты пользуешься пиратским софтом, то и ты пират, это чушь, которая может быть пугает кого-то.


мозги << знания << опыт << старания
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 39
был не раз
Сейчас нет на сайте
Плохому танцору туфли жмут. И ноги мешают.
ZBTechДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:45 | Сообщение # 40
частый гость
Сейчас нет на сайте
Есть такая лицензия - Пиратское лицензионное соглашение. По крайней мере, я думаю, что есть. А если нет, то будет. Я могу выложить свой труд под GPL или под MIT. Но, поскольку по вашим принципам я и то, и другое нарушаю, то пускай будет под Пиратской лицензией. Хотя жаль.

Добавлено (13 Сентября 2019, 21:46)
---------------------------------------------
afq, я раздаю. Вам этого достаточно?

Раздаю и ПО, и книги, и фильмы. Так что не гоните пургу.

ArgoZ, вы идиот? Вы хотите платить мне за мой софт, вместо того, чтобы просто взять и использовать? Первый раз встречаю такого человека.


Сообщение отредактировал ZBTech - Пятница, 13 Сентября 2019, 21:49
Форум игроделов » Ваши проекты » Проекты в разработке » Занзара - ремастер. (Улучшаем графику, переводим на современные рельсы.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг