Пятница, 22 Ноября 2024, 23:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 22:22 | Сообщение # 1 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
ZBTech - ты хоть читал что там написано? или если в тексте есть слово "пират" тебя триггерит?

Для тебя непонятливого - в этом тексте нет ни слова из той ахинеи которую ты нес, строя из себя невесть кого.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:50 | Сообщение # 2 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть такая лицензия...или думаю что есть... lol
чувак, твой троллинг бесподобен.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 3 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Плохому танцору туфли жмут. И ноги мешают.
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:39 | Сообщение # 4 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
А если вы все таки создадите ремейк? Значит наверное он не будет распространяться за просто так? Усилия и время затраченные на него стоят денег. И правильно ли я понимаю что ваши усилия и время стоят денег, а команда изначальных разработчиков которая и придумала саму идею и сгенерировала весь контент начиная от геймплея и заканчивая дизайном - пускай идет лесом? Ведь авторская работа и интеллектуальный труд для слабаков?
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 5 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Почему у ZBTech так горит? кто его обидел? о_О
ArgoZДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 19:23 | Сообщение # 6 | Тема: Занзара - ремастер.
был не раз
Сейчас нет на сайте
В свое время на просторах инета материализовалась девушка которая сказала что хочет сделать ремейк Занзары. По началу все восприняли как шутку а наиболее толковые пользователи как однодневную идею. Шло время, результаты были незначительны, а люди по прежнему сомневались в проекте. Я следил за этим проектом на протяжении долгого времени, видел что девушка не просто хочет сделать поделку а всерьез занялась разработкой. Пошла на курсы по программированию, потом в школу геймдева. И вот спустя пять лет, нескольких испробованных движков и всевозможных ошибок передо мной предстал кусочек геймплея в зимней локации. И как только я это увидел, то понял что та девушка не шутила, и этот кусочек выглядел на уровне трипл А проектов презентуемых на Е3 а некоторых даже позади оставил. И все это на чистом энтузиазме и любви к старой но уникальной игре. Zanzarah by JW если кто не в курсе. Зайдите в группу вк и сами все поймете.

Что касается видео топикстартера и автора, без шуток: сыро. Да юнити. Да бесплатные ассеты. Да на коленках сделано. Но по сути, тут не стоит ждать одобрения без маломальски сделаной демки. Все это можно сделать за двадцать-тридцать минут человеку который неделю как разобрался в юнити. Если это задумывалось как чисто тест и посмотреть "а что будет" то ни претензий ни упреков быть не может. Междусобойчик на один вечер.

А если вдруг (ну правда вдруг) автор решил прямо с головой окунуться с эту тему и понял что сделает прямо полноценный ремейк то можно только пожелать удачи ведь между тем что показано в видео и тем что должно получиться (если конечно это ремейк а не отдельная модификация) бездна. И до завершения или того момента когда люди будут воспринимать вас всерьез - все равно что до луны верхом на коте. Хренова гора работы то бишь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг