И так, всем привет. Был вечер, 4 августа. Из окна дул приятный ветерок, а мне нечего было делать, и поэтому, вооружившись чаем и бессонницей, я решил сделать кликер. Поэтому встречайте альфа-версию итога двухдневных мучений - NarClickAlpha. Это только альфа-версия, в которой достаточно багов, недоработок и всего-всего прочего, так что не рассчитывайте, что я на этом остановлюсь. Начали.
Жанр: Кликер/Упрощённый симулятор.
Нет, всё таки кликер.Движок/конструктор: GM 8.0. Когда/если буду портировать на андроид - перейду на GMS.
Пространство: 2D.
Вид: Сверху, сбоку,
по-миссионерски... Понятия не имею, что это за вид. Честно.
Похожие игры: Тоже не знаю. Практически любой кликер будет очень похож по механике. Очень.
ЯП: GML. Не знаю, каким боком это можно назвать языком программирования, но, раз того требуют правила., укажу и это.
Платформы: Windows, позже будет порт на Android.
API: OpenGL.
Лицензия: Freeware.
Сроки разработки: 04.08.2018 - хх.хх20хх.
Состав команды: Плохой автор идеи, плохой дизайнер и плохой программист -
LastSeptember.
Пару слов о сюжете: Сюжета нет. Работай. Покупай ингредиенты. Вари метамфетамин. Продавай его. Губи современное поколение.
За-то вы можете покупать новые фоны, автоматизировать получение денег и увеличивать денежные доходы
Скачиваем вот тут.В принципе, на этом всё. Я жду ваших отзывов и рекомендаций - что убрать, а что добавить. Новые версии
скоро. Не знаю когда, но
скоро.
Потому, планирую добавить систему рангов (за идею спасибо
Atrek'у), магазин различных бонусов (например ускорители, дабы деньги начислялись уже не раз в секунду, а в полсекунды, четверть, 1/8 и т.д.; возможность покупки бонусов для увеличения цены продажи товара и т.д.).
Ну и опять же, доработки внешнего вида.
P.S. Мне бы не помешал хороший художник, ибо пока что внешне всё это смотрится достаточно убого. И композитор бы тоже не помешал.
Добавлено (08 Августа 2018, 09:48)
---------------------------------------------
Небольшое обновление.Добавлен "магазин транспорта" для ускорения автоматического заработка денег (скорости распространения).