| 

Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
				 | 
 | 
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  

Следопыт 
Сейчас нет на сайте 

| "Счастливых вам Голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!" 
   Судьи:   TLT   pixeye   DreamCraft   1ceberg   Lasmelan   EvilT   Anfedart   LunarPixel   NEBR   romgerman   TheAce   ahno   Denisokdeeennn   Возможно я позову еще несколько человек. 
   Конкурсанты:   andarky   Andrey_M   AnOmalyWolf   beril   BESS55555   CyberGraph   Danteo122   Drop_Dead_Fred   error111   idVORON (исключен)   Lariay   parl   Sholar   TaDaDaPam   TVA   МаоДзедун   Cpt_Flash 
   Работы:                                                    
   Голосование:   Тема для голосования будет создана 20 ноября 2013 года.   ! Судьи будут выставлять к каждой работе от 1-5 баллов с комментариями.   ! Чья работа не будет выложена в галерею получит -5 баллов.   ! Голосовать могут и пользователи, но им нужно выбрать одну самую лучшую работу из всех, чья работа наберет наибольшее количество голосов получит +5 баллов. 
   Призы WMR:   1 место - Золотая медаль + 350 рублей   2 место - Серебреная медаль + 250 рублей   3 место - Бронзовая медаль + 150 рублей   Остальные участники - только + в репутацию. 
   КТО НЕ СДАЛ РАБОТЫ - Я ПРИНИМАЮ ДО 18:00 (мск). За оффтоп бан
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Xakep | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:16 | Сообщение # 81 |  

めちゃくちゃちゃ 
Сейчас нет на сайте 

| больше всего понравилась работы Cpt_Flash и Sholar
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:11 | Сообщение # 82 |  

Сейчас нет на сайте 

| 1ceberg, за рисунок, который никому не нужен ни для каких целей - вполне достаточно. Ты получаешь возможность развиваться, соревноваться и небольшой бонус - мелочь, а приятно. 
   В этот раз организатор конкурса заметно ленится – даже ссылки на профили не проставил, а раньше это делал. Это понятно. =))
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:16 | Сообщение # 83 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| andarky  - 3. слабенькая работа=(   Andrey_M  -1. Что это за?   AnOmalyWolf  -3. Джек конечно кривоват...но в целом не плохо.   beril  -3. сложно понять что изображено на картинке.   BESS55555  - 4. интересно\красочно.   CyberGraph  - 3. слабовато,+ будка то не будка а дверь какая то. да и текст все испортил.   Danteo122  - 2. прям качественно срисовал. но вот эффекты не качественно сделал=(   Drop_Dead_Fred  - 4. лучше чем у некоторых сверху, но тоже косяков придостаточно...   error111  - 5. Отлично! Вот, видно человек старался=)   Lariay  - 3. не оч.   parl  - 4. Очень неплохая работа. Фончик бы еще.   Sholar  - 5. Ахахах кавайчик=)   TaDaDaPam  - 2. плохо   TVA  - 2. тоже плохо   МаоДзедун  - 3. немного лучше.   Cpt_Flash  - 5. Эта пять - одна из лучших твоих работ=) 
   ЗЫ.извеняйте что так долго. просто уезжал

|  
| 
 | 
 |    | 
| Lasmelan | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:37 | Сообщение # 84 |  

Construct 2 & Classic 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата TLT (  )  В этот раз организатор конкурса заметно ленится – даже ссылки на профили не проставил, а раньше это делал. Это понятно. =))      Он и итоги не подвёл. Может, у него времени мало?
  Мое портфолио:
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 10:44 | Сообщение # 85 |  

Следопыт 
Сейчас нет на сайте 

| Извиняюсь, я думал что 23, забыл что я голосование тоже перенес.   Сейчас оформлю итоги)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 11:15 | Сообщение # 86 |  

Следопыт 
Сейчас нет на сайте 

| 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 16:18 | Сообщение # 87 |  

Клевер-четырехлистник 
Сейчас нет на сайте 

| Хороший был конкурс, много различных стилей у авторов было, все молодцы что старались  
 |  
| 
 | 
 |    |