| 

Стартует конкурс по созданию игры в жанре Shoot 'em Up
				 | 
 | 
| SlavaFighter | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 18:36 | Сообщение # 1 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

|  
   Стартует конкурс по созданию игры в жанре Shoot 'em Up(Scroll shooter, яп. 弾幕).   Shoot 'em Up(Scroll shooter, яп. 弾幕) жанр игр в которых необходимо уничтожать полчища врагов при этом уклонятся от них и их снарядов. Всё это усложнено постоянным движением(снизу вверх, сверху вниз, слева направо, справа налево), а так же боссами. 

Требования к конкурсантам:   1. Игра должна содержать логотип конкурса(изображение сверху↑) в начале игры или в меню.   2. На время проведения конкурса и в плоть до его окончания, игра не должна быть выложена в сеть.   3. Разработка разрешается на любом движке и конструкторе.   4. В игре должен присутствовать вид как сверху(TDS) так и сбоку(Platformer) - можно разделить на разные уровни.   5. В игре должен быть интересный сюжет.   6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов.   7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов.   8. Запрещено использовать в качестве врагов и героя простые фигуры(квадраты, прямоугольники, круги и другие...) 
   HIGH SCORE(призы):   I. 1000 рублей   II. 500 рублей   III. 300 рублей 
   Шаблон подачи заявки:   1. Имя разработчика или все имена и роли разработчиков;   2. Предварительное название игры;   3. Среда разработки;   4. Коротко об игре;   5. Ссылка на тему или блог разработки игры по желанию; 
   Готовую игру можно загружать на Яндекс.Диск, RGhost или в файловый менеджер Вашего сайта. Ссылку для скачивания игры отправлять по ЛС. 
   Официальное начало* конкурса 1 июля 2013 - завершение конкурса 1 сентября 2013** включительно - подведение итогов 10 сентября 2013**  
   * Конкурс будет актуален в том случае если будет не менее 5-ти участников;   ** Даты завершения конкурса и подведение итогов могут изменится в связи с количеством участников; 
   Организатор конкурса: make-games . ru/forum/133-3686-1

Сообщение отредактировал SlavaFighter - Пятница, 28 Июня 2013, 18:37  |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 18:51 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (SlavaFighter) HIGH SCORE(призы):   I. 1000 рублей   II. 500 рублей   III. 300 рублей    
   Я думал я мало выделил на Гамирон. Теперь понимаю, что мало! =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gorilla | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 18:56 | Сообщение # 3 |  

Welcome To The Jungle 
Сейчас нет на сайте 

| мало-мало, давай те же суммы у баксах и игры будут одна другой лучше, это ж какая борьба начнется, ух! )))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 19:30 | Сообщение # 4 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

|    а почему не в баксах а у баксах?
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gorilla | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 19:35 | Сообщение # 5 |  

Welcome To The Jungle 
Сейчас нет на сайте 

| Тому що я щірий українець та ще й писати розумно не вмію  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MadMax | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 6 |  

\o 
Сейчас нет на сайте 

| мне за такие деньги, лень летающие квадраты на game maker писать, а автор хочет такие игры     Цитата (SlavaFighter) 5. В игре должен быть интересный сюжет.   6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов.   7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов.   8. Запрещено использовать в качестве врагов и героя простые фигуры(квадраты, прямоугольники, круги и другие...)      я зажрался совсем?
   [Gamiron #10] Prison Break    [2D] Revenge [iOS, Android]            

Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 28 Июня 2013, 19:49  |  
| 
 | 
 |    | 
| SarCasm | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 20:20 | Сообщение # 7 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Нет, серьезно, призы не соответствуют призам, тем более сейчас Гамирон. 2 Часа геймплея это вообще ахтунг
  Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать

Сообщение отредактировал SarCasm - Пятница, 28 Июня 2013, 20:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 8 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (SlavaFighter) 5. В игре должен быть интересный сюжет.   6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов.   7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов.   8. Запрещено использовать в качестве врагов и героя простые фигуры(квадраты, прямоугольники, круги и другие...)     ты шо укуренный? такого даже Фалко пожелать не может...   ибо ....короче призы маленькие..   кстати.хочу видеть хоть одну игру подобного жанра,сделанную простыми школьниками за отведенное время=))Добавлено (28.06.2013, 21:01) ---------------------------------------------
  Цитата (Gorilla) Тому що я щірий українець та ще й писати розумно не вмію      

|  
| 
 | 
 |    | 
| Lariay | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 9 |  

FireCat 
Сейчас нет на сайте 

| Один конкурс очешуительнее другого.
  Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан 
   Критика должна учить, но не убивать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gorilla | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:24 | Сообщение # 10 |  

Welcome To The Jungle 
Сейчас нет на сайте 

| Да норм у Фалко. Никто же не запрещает потом игру дорабатывать и продавать, а приз - это просто как бонус за старания для победителей, если к конкурсу относиться так, то раз в сезон можно делать неплохую игру, слать ее на Армор, МПС, Конгрегейт или в сторы + получать дополнительные печеньки от Фалко.

Сообщение отредактировал Gorilla - Пятница, 28 Июня 2013, 22:25  |  
| 
 | 
 |    | 
| SarCasm | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 00:29 | Сообщение # 11 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Уверен что автор больше и не зайдет в этот топик)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZiP | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 05:07 | Сообщение # 12 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (SarCasm) Уверен что автор больше и не зайдет в этот топик)     Автор конкурса здесь даже не зарегистрирован, а SlavaFighter, решил ему помочь с набором участников.   falcoware, у Вас есть деньги с Вашего бизнеса, а конкурс организовал простой работяга, к тому же это его первый опыт в таких мероприятиях.   Цитата (SarCasm) 2 Часа геймплея это вообще ахтунг     Чего тут сложного то? За 2 месяца можно сделать и больше, даже если учесть, что игра будет разрабатываться один свободный час в день.

|  
| 
 | 
 |    | 
| SarCasm | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 13 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ZiP, Чего? Конечно можно сделать 10 видов врагов и просто наклепать 50 однообразных уровней и сказать, что это "игра"
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Gorilla | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 14 |  

Welcome To The Jungle 
Сейчас нет на сайте 

| ZiP, Да не вовремя просто этот конкурс. Тут Гамирон с 7к и более простыми условиями+ возможностью еще 4к отхватить, на Геймдеве конкурс проще, но 5к приз... Естествнно большинство будет на этих конкурсах. Так что либо сроки надо подгадывать, либо призами переманивать к себе.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alisher987 | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12:05 | Сообщение # 15 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| я смогу сделать такую игру  

|  
| 
 | 
 |    |