Конкурс GcUp.ru #12
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса: "Мародерство и ограбления, Взлом и кражи"; Дисциплина: "Создание игр"; Дата начала проведения: 21 января 2019 года. Дата завершения приёма участников: 23 февраля 2019 года. Дата завершения разработки заявленных проектов: 1 марта 2019 года. Дата оценки и общего голосования: 2-9 марта 2019 года. Дата подведения итогов: 10 марта 2019 года.
Подробности тут >>>
Друзья, как и договаривались ранее, сегодня стартуем новое соревнование по игрострою. Все подробности читайте, пожалуйста, по ссылке.
Мы постарались учесть ваше голосование по теме (выбрали одобренную большинством), предложения по срокам (увеличили) и т.д.
Если есть вопросы, то можно обсуждать в этой теме.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 15:54 | Сообщение # 41 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Что то я запутался... это получается, что игру можно сдать до 1 марта, а до 23 только приём заявок? Значит, после 23 будет ясно сколько всего участников... сейчас что то, мало их... Конкурс состоится при любом кол-ве участников?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 21:50 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я задал один вопрос администрации, хотелось бы получить на него ответ. Могу ли я использовать индейца в качестве своего персонажа, даже если с ним будут происходить плохие вещи. При этом никакого стеба по поводу расы, цвета кожи, менталитета и всего прочего не будет. Он просто индеец, он просто будет обносить подземелье... не всегда успешно
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 23:28 | Сообщение # 43 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, "плохие вещи" разными бывают. Нацизм и расизм запрещены. Понятия всем понятные и есть в словарях.
Sholar, да.
Цитата GC-Vic ( ) Дата завершения разработки заявленных проектов: 1 марта 2019 года.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
krakadushka | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 19:11 | Сообщение # 44 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, 23 февраля включительно как срок сдачи?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 19:56 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата krakadushka ( ) Подскажите, 23 февраля включительно да
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
7lust | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 19:26 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что бы участвовать, мне необходимо создать тему с описанием? И до 1-го марта сдать игру?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2019, 21:35 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 7lust ( ) Что бы участвовать, мне необходимо создать тему с описанием?
Цитата Заявкой является тема, созданная до даты завершения приёма на форуме GcUp.ru в соответствующем разделе («Идеи для реализации» или «Проекты в разработке») для проектов с пометкой «Конкурс GcUp.ru №12».
Прием работ. Для участия в финале необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> На Конкурс".
Цитата GC-Vic ( ) Дата завершения приёма участников: 23 февраля 2019 года.
Цитата 7lust ( ) И до 1-го марта сдать игру?
Да. Включительно.
Цитата GC-Vic ( ) Дата завершения разработки заявленных проектов: 1 марта 2019 года.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Завершился приём участников. Теперь, кто успел создать тему на форуме, доделывайте проекты и сдавайте их до 1 марта 2019 года (последний день).
Я обращаю внимание, что проекты нужно корректно оформить и добавить с описанием, тегами через форму добавления.
Вчера кто-то из невнимательных участников (2 человека: 7lust и krakadushka) зачем-то прислали проекты. Видимо, не умеют читать и подумали, что 23 число - это дедлайн. Более того, описания ужасны, файлы (или ссылки на них) не прикреплены => не принято.
Ребята, у вас осталась последняя попытка. Нам не нужны просто файлы игр, уделите время описанию и оформлению подачи серьёзное внимание. Не нужно бросать кость... Иначе проекты не будут приняты, и вам будет обидно.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 20:13 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает еще одних выходных =( После работы так мало времени ^___^ Но дедлайн он и в Африке дедлайн
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 50 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Осталось 3 дня, у кого как успехи? У меня почти всё готово, пилю уровни, и навожу "декор" по звукам...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
DimaLink | Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 23:57 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1 марта еще не поздно выкладывать, так ведь? На всякий случай спрашиваю. К примеру, 1 марта, 23:00.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 13:00 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimaLink ( ) 1 марта еще не поздно выкладывать, так ведь?
Не поздно.
1 марта последний день. Как наступит 2 марта по МСК, то приём окончен. Спешите!
|
|
| |
Otinagi | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) 7lust () И до 1-го марта сдать игру? Да. Включительно. Цитата GC-Vic () Дата завершения разработки заявленных проектов: 1 марта 2019 года.
Цитата TLT ( ) Поздно. Сегодня последний день. Как наступит 1 марта по МСК, то приём окончен. Спешите!
Так 1ого можно или нельзя сдавать?
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 15:17 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Otinagi ( ) Так 1ого можно или нельзя сдавать? Я ошибся, простите!!!
Можно. Исправил пост.
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:35 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Осталось 3 дня, у кого как успехи? У меня почти всё готово, пилю уровни, и навожу "декор" по звукам...
Всё хорошо. Уже поиграл бы в твою игру
Я правильно понимаю, что для сдачи проекта нужно загрузить его здесь?
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 23:49 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрим, смогу ли закончить)
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Четверг, 28 Февраля 2019, 23:55 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 01:11 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Vostrugin, да
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 01:44 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, можете подтвердить принятие игры на конкурс? А то увы, на просмотр материала прав не хватает )
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 15:08 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, с таким описанием игра не будет принята. Ни про геймплей, ни про сюжет, ни про управление и пр. Это неуважение и игнорирование требований:
Цитата На сайт загружаются файлы не более 15 Mb. Игру необходимо запаковать в архив Zip, Rar, 7z или другой популярный формат. Если ваш материал больше, то вам необходимо загрузить его на стороннее файловое хранилище, которое обеспечит сохранение ваших данных и доступ к ним для членов жюри. Если материал будет удалён вами или хостингом, то жюри не сможет его оценить, соответственно, вы будете отстранены от участия в конкурсе. Ссылку на удалённое скачивание необходимо вставить в соответствующее поле при заполнении формы добавления материала на сайт. При отправке материала вам необходимо будет загрузить ещё скриншоты геймплея (минимум - 3 шт.) и публицистическое описание игры (не менее 500 букв), которое повествует об игре: сюжет, управление, описание геймплея, графики, звукового сопровождения, технические данные, типа на чём сделана и т.д. Читайте памятку по добавлению материалов на сайт.
Если успеешь - мне в ЛС пришли описание, чтобы я за тебя дополнил.
7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
На данный момент 2 подачи:
Robber of the Dead (нет файлы или ссылки на него) Treasure Hunter (нет описания и пр.)
Они не приняты.
|
|
| |
Otinagi | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 19:09 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сдал проект. Проверьте, пожалуйста, правильно ли всё оформил.
Спасибо за очередной конкурс!! Было интересно делать и как всегда непередаваемое и несравнимое приятное волнение в последние дни разработки (:
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
|