| YotaPhone | 
|  | 
| 
| EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 41 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  Iphone стоит дороже, хотя функционал меньше, это аргумент?
Ну лично я считаю, что такая цена достигается за счёт качества сборки и материалов телефона. Ведь айфоны делают не из какого-нибудь там пластика. Плюс там ничего не лагает (относительно) и своя ОС.

Цитата Будешь спорить, что с геймпада удобнее гонять в нормальные игры, чем с тачскрина? Под нормальными играми, я, естественно, подразумеваю шутеры и экшны.
  Это телефон, а не игровая консоль. 
 Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:33 |  |  |  |  | 
| 
| TheAce | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 42 |  |   Pain is Pleasure Сейчас нет на сайте | Цитата EchoIT (  )  Это телефон, а не игровая консоль. И зачем тогда он нужен?
 Звонить и смски писать удобнее с кнопочника.

The End [3D][TPS]
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 43 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата EchoIT (  )  Ну лично я считаю, что такая цена достигается за счёт качества сборки и материалов телефона. Ведь айфоны делают не из какого-нибудь там пластика.
Я не собираюсь Телефон об пол разбивать, ладно я свой Rover pc с windows mobile разбивал об пол, ну это было просто так и то это тварь не разбивалась, мне не кажется что Android хуже по прочности(не пытался разбивать).
 Цитата EchoIT (  ) Это телефон, а не игровая консоль. Как бы это Именно игровая-консоль, как миниму в нашей стране и ещё где не поддерживают мини-симки, а резать свои симки это извращение .
 |  |  |  |  | 
| 
| EchoIT | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:41 | Сообщение # 44 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Android хуже по прочности
 Цитата Как бы это Именно игровая-консоль, как миниму в нашей стране и ещё где не поддерживают мини-симки, а резать свои симки это извращение .
 Цитата И зачем тогда он нужен? 
   Понятно всё с вами, ребята. Больше не вижу смысла спорить, считайте, что вы правы.

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 28 Декабря 2013, 17:43 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 45 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата EchoIT (  )  Понятно всё с вами, ребята. Спорить больше смысла не вижу, считайте, что вы правы.
Ты не не хочешь спорить, а не можешь
 |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:09 | Сообщение # 46 |  | старожил Сейчас нет на сайте | ну разошлись то )) вспомнить если китайфоны с их недоосями, уж всяко андроид на порядок грамотнее.

Если всякое непонятно что на андроид не ставить, то он вполне нормально без глюков работает.
 А для йотафона получается что и выбора то не было, кроме андроида

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 47 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно. 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 48 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Andrey_M (  ) Можно было с таким уровнем мозгов в стране (у нас в стране таки много соображающих людей) создать нормальный телефон, со своими деталями, своей сборки и со своей ОС. С экраном на электронных чернилах прикольно придумали, я плюсую. А всё остальное - говно. А я о чем?
 Про ВСЕ ты конечно загнул, но да, несовершенств много...
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 49 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер.. |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 50 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон... |  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 51 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Psycho (  ) Честно говоря не понятно зачем выходит этот продукт. Хотя наверное за тем же, зачем появилась в свое время Волга Сайбер..Чтоб не было монополизма на Земле-Матушке!

Цитата Labirintik (  ) Пользователи Iphone показали как они идиоты, ставят минус за то что я оскорбил их телефон...Хочешь, я тебе плюсану?
   |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 52 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Labirintik, тебе ставят минус за тупость. Не важно кого / что ты при этом оскорбляешь, лол. |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 53 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Psycho (  )  тебе ставят минус за тупость. Не важно кого / что ты при этом оскорбляешь, лол.Если язык не поварачивается назвать Iphone телефоном, это тупость, окей, Iphone видимо совсем себе мозг разбили
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:02 | Сообщение # 54 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Если язык не поварачивается назвать Iphone телефоном
 Цитата Labirintik (  ) Как бы это Именно игровая-консольЗато язык повернулся назвать iPhone игровой консолью, прикольно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 55 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Psycho (  ) Зато язык повернулся назвать iPhone игровой консолью, прикольно)Играть прикольно на iPhone, в отличие от звонить, Сенсорные телефоны вообще для звонков, не очень.
 |  |  |  |  | 
| 
| black_house | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 56 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Играть прикольно на iPhone, в отличие от звонить, Сенсорные телефоны вообще для звонков, не очень.
 Любой телефон создается с целью звонков и вообще общения в любом месте. Игры - это дополнительная опция, которая позволяет изобретателям девайса заработать больше и не более
  Лично у меня люмия, нечто среднее между андроидом и ios`ом. Очень доволен. 
 Ну а YotaPhone - это очередная попытка доказать миру, что и мы что-то можем. Будем надеяться, что она дорастет до чего-то более лучшего, чем сейчас.

Snow Dream [2d, Android] (v1.3)

Сообщение отредактировал black_house - Суббота, 28 Декабря 2013, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 57 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата black_house (  ) Любой телефон создается с целью звонков и вообще общения в любом месте. Игры - это дополнительная опция, которая позволяет изобретателям девайса заработать больше и не более smile Лично у меня люмия, нечто среднее между андроидом и ios`ом. Очень доволен. 
 Ну а YotaPhone - это очередная попытка доказать миру, что и мы что-то можем. Будем надеяться, что она дорастет до чего-то более лучшего, чем сейчас.
на Lumia недо Windows Phone
 |  |  |  |  | 
| 
| black_house | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 58 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) на Lumia недо Windows Phone
 Lumia - это Nokia. Недавно майкрософт купила нокию и теперь люмии - это телефоны майкрософта, который создал windows. И ты хочешь сказать, что "Lumia недо Windows Phone" ? Мда...

Snow Dream [2d, Android] (v1.3)

|  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 59 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата black_house (  ) Lumia - это Nokia. Недавно майкрософт купила нокию и теперь люмии - это телефоны майкрософта, который создал windows. И ты хочешь сказать, что "Lumia недо Windows Phone" ? Мда... 
ну был Nokia до покупки Nokia microsoft и там был недо Windows Phone
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 60 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) на Lumia недо Windows PhoneНа Гугле не до Андроид?

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  |