Что делать с пачкой старых мобильников?
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. В результате уборки найдено несколько старых мобильников, которые в принципе морально устарели. Этакая эволюция телефонов семьи) У всех сохранились зарядные устройства, у одного даже гарнитура, но... Рабочих 1.5 тетлефона (один рабочий самсунг с экраном 128х и глючный pantech, раскладушка, 128х160). У остальных те или иные поломки, но запчасти рабочие (камеры там, правда 0.3 или 1.3 мп, микрофрны. динамики и пр.). И вот встал вопрос, что с ними сделать?) Выкинуть всегда успею, а есть ли еще адекватные способы ими распорядится?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Пушистай | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чувствую, что тема не взорвет Флейм.
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, но вряд ли это можно было б поместить в "Железо" или в "Мобильные системы":D. Уже вычитал про сигнализацию и удобный снаряд для броска в окно, но хотелось бы что-нибудь более серьезное)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Привяжи к пульту, к ключам и к носкам.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 21:40 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Маркер, идея хорошая, но полностью функционирующих маловато
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 19 Июля 2013, 21:52 |
|
| |
Пушистай | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eyks001) а есть ли еще адекватные способы ими распорядится? эта печка жаждет твоих дров.
Стадии развития грамотного тролля: 1) Грамотей-не тролль 2) Король русского-полезный/добрый тролль 85) Король русского-тролль-"грамотей"
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, попробуй толкнуть на ебэе, там такое старье может уйти какому-нибудь олдфагу за неплохие деньги.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 8 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, Печи нет, даже камина =/
|
|
| | |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рабочий в армию возьми, остальные выкинь.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 11 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Рабочий в армию возьми, остальные выкинь. RUNGOGET2THECHOPAH, спасибо китайской обуви, мне это вроде не грозит) Psycho, не такие они уж и раритетные, чтоб бабла срубить. Особенно в их нынешнем состоянии... Хотя Siemens M65, будь он целым и в заводской упаковке, тысяч за 7 ушел бы)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, а мне как раз нужен простенький мобильник для второй симки) Просто интересный расклад: МТС - ГАМНО, но на нем многие мои знакомые, ну а мне бы хотелось перейти на Life, хороший интернет, недорогие звонки. Тут два варианта - брать дуос, или простенький, старенький тел. Меня мой GIO устраивает, тратить лишние деньги + привыкать к новому не охото, так что возьму "звонилку" за $20. Так что прибереги телефон, может в дальнейшем будет ситуация, как у меня))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 04:05 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Орехи колоть.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 08:48 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуркам продай. Или с гопами на семки заменяйся.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:05 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Чуркам продай Кто такие чурки?
|
|
| |
verigud | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:21 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Чуркам продай Это что же получается, дискриминация по национальному признаку? Если так будет продолжаться я буду вынужден покинуть этот сайт и обратится к администрации сайта с жалобой!
Сообщение отредактировал verigud - Суббота, 20 Июля 2013, 10:23 |
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:22 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня кстати смартфон есть. Мог бы тоже продать. Лишний с работы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 11:30 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, напиши список. У меня один знакомый парень коллекционирует старые телефоны разные(но действительно старые).
Могу ему предложить, если что.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 19 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, увы, они не такие старые, как хотелось бы коллекционеру) Да и состояние сомнительное... Samsung sgh-c110 (не заряжается, проверяли на 2-х аккумуляторах. Работает до полной разрядки и все.) Samsung sgh-E350E (с ним х.з. что, в данный момет не включается, вроде аккумулятор сдох) Samsung 1070 - полностью функционирует, есть зарядник, состояние хорошее, даже ни одна кнопка не стерлась. Siemens M65. Только на запчасти, т.к. после многочисленных мучений у него все-таки не выдержал корпус. Электронная начинка функционирует, но из-за треснувшего на 2 части корпуса отходит батарея и он вырубается. Держится лишь за счет металлической "брони". Жаль, сейчас M65 в заводской упаковке и со всеми "резинками" стоил бы в районе 6-7К, все-таки ограниченная серия, "бронированный") Убитая раскладушка Sony Ericsson Z550i. Экран отдельно, аккумулятор утерян. Только на запчасти. Раскладушка Pantech почему-то без опозновательных знаков) Зарядник так и не нашел, хотя помню, что работала. Правда с некоторыми перебоями, но все же... В бонус ко всему найденный диктофон Panasonic RR US395. После того, как я в нем поковырялся, полностью исправен, но без спец. ПО компьютер отказывается его видеть Ах да, есть еще пару раз использованная колонка, шедшая в комплекте с Nokia 5130 XPressMusic, но вряд ли она кого заинтересует)
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 20 Июля 2013, 13:42 |
|
| |
GoldWolf(Scal) | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оставь, передай внукам, они передадут своим внукам, а там это уже знаешь ли, раритетом будет!
|
|
| |
|