Как вам Sony Ericsson XPERIA? Удалась ли у Sony Ericsson попытка объединить PSP с телефоном на ОС Google Android? У кого какой X, чем отличаются? Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Мне его дизайн что-то не нравится. Да и про игры на него мало слышно в последнее время. Обещали они там поднять планку графики и прочих эффектов за счёт железа и прочих новых чипов, чтобы для XPERIA выпускать специальные билды игр, но я что-то не прослеживал, сдержали они своё обещание, выпустили что-то эксклюзивное или нет. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
XPeria - бесполезный огрызок, по моему мнению. Решили сделать мобильник в виде PSP Go, пообещали супер-пупер игры, а на деле ничего. Все игры те же самые, в которые можно поиграть на практически любом андройде, причем игры примитивные донельзя. Не знаю как по поводу эмуляции PSX там, но и это не вытянет это чудо.
Пылится на прилавке уже непомню сколько, месяц или 2-3 месяца, никто не берет... В магазине под моим домом... Я такой какой я есть, таким я и останусь.
Сообщение отредактировал Devil_UDK - Пятница, 19 Августа 2011, 22:11
Как к телефону к Xperia претензий никаких, но если вопрос поставлен так:
Удалась ли у Sony Ericsson попытка объединить PSP с телефоном на ОС Google Android?
то, безусловно, можно ответить только одно - нет. Вообще, на мой взгляд, совмещать телефон с игровой приставкой - гиблое дело. Проще "нормальную" PSP себе завести, наверное.
PSP Vita уже на подходе =))
Вот только теперь остается надеяться, что у нас в России эта самая Vita не будет стоить как средней паршивости ноутбук =) Вон у меня в городе Nintendo DS Lite 2004 года выпуска до сих пор по 7 000 рублей продаётся, в то время как весь цивилизованный мир их и за 100 баксов покупать не хочет. Ужас, блин.
Сообщение отредактировал 100500 - Суббота, 20 Августа 2011, 14:42
stalkerya, какой оптимизации? Почти все что вышло на xpp, потом перегоняют на обычные андроиды. Это просто маркетинг, ни оптимизация, ни железо не играют никакой роли в появлении таких игр. текущее
Я на своем Xperia Pro играю на эмулях с клавы. И на таче удобно в обычные игры играть. P.S. Да, еще Reckless Racing с клавы работает. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера