Ну что, мои творческие друзья, разомнёмся и немного поиграем? Предлагаю игру-холивар! Любите поспорить? Тогда начнём.
Правила игры: Цель игры - спорить. Каждое сообщение в теме, кроме первого, должно начинаться со слов "Да, но..." и должно отвечать на предыдущие.
Пример:
Code
Маньяк:Я всех убью! Медведь: Да, но я в красной книге. Охотник: Да, но в красной книге нет человека с ником "Медведь". FERAMON: Да, но можно потролить.
...
Code
Кипер: ...на НТВ снимают фильм по Шекспиру. Яша: Да, но получилось опять про ментов.
Начнём холиварить!
JSent: Скоро выйдет много крутых игр. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:22
Да, но крутыми их считают только издатели. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Да, но на них потратили много денег. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Да, но зато у нас есть Диабло 3. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Да, но это же 999 рублей! Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.