Мои уроки по Engine 001
|
|
AnotherNoob | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:29 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, жду продолжения! А то тут все заглохло!
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Автор, жду продолжения! А то тут все заглохло! Автор вроде в бане
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:49 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Автор вроде в бане Это плохо. Очень хочу про скрипты прочитать... и про HUD тоже, там вообще ничего не понятно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:55 | Сообщение # 24 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Автор вроде в бане А вот и нет. В его профайле про бан не написано.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне бы тоже хотелось подробно узнать про скрипты и про HUD . Когда он напишет это всё ??
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 15:17 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вопрос: как сделать что-бы можно было перейти с карты на карту?
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в скриптах "Position Character" ищи . Туда заходишь и выбираешь куда он попадает.
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 28 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Извините) Сейчас я занимаюсь своим проектом... А профи в Engine 001 стало ооочень много... Не я один как раньше... Но если хотите могу про HUD Урок сделать! и как менюшку как в GTA IV сделать!
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай как меню и про худ
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Урок про то как сделать свою менюшку! Заходим в Engine 001. Создаём тестовый проект, что бы научиться. Заходим в Interfaces>>Main Menu Смотрим на картинку 1, 1 это то как отображаются элементы, а 2 это их список и код (скрипт). Итак, давайте выберем нужный элемент, к примеру ITEM (вещи), на 1 внимание не обращаем, ищем её в колонке 2. Нам нужен Item Choice, потому-что Item Border это то что окружает надпись. Жмём два раза! Ничего не трогаем, потому-что нам ничего не нужно. Жмём Edit Script (я выделил картинкой) Выделяем всё и жмём ctrl-c (скопировать). Выходим и возвращаемся в редактор HUD'a. выбираем Field, и щелкаем на место где нам нужна новая кнопка! Жмём Edit Script, правую кнопку Paste, соединяем старт с нужным кубиком ВУАЛЯ... Но это ещё не всё... Выставите опции как на этой картинке СОВЕТ: Если хотите сделать меню как в гта вам придется убрать много старых Бордов. (Со статой персонажа и т.д.) Также можно добавить картинку как в GTA) Но об этом позже!
|
|
| |
Поwar | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Молодец!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
|
|
| |