XP, Vista или Seven?
|
|
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Желательно отписываться тем, кто проголосовал: почему вы сделали такой выбор, что вас не устроило в одной Винде, что не устроило в другой.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 16:24 | Сообщение # 21 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Komboos) А все для ХР скачали SP3? Там от висты пара внесений, ну и работать ХР стаёт лучше, быстрее даже =) нее... я ещё SP2 юзаю, если насчёт винды =)) Поставь оперативы больше, тогда ты точно сможешь сказать, что всё залетало =)) А так...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 19:26 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Определенно Виста, хотя меня там больше всего привлекает дизайн и удобный поиск на компе Quote (TLT) Ну и окошки серьёзно портят нервы Как ин интерсно портят нервы? Quote (TLT) А когда выйдет новая Винда? Чтобы можно было перепрыгнуть Висту как яму... В 2009 вроде, но если посмотреть на скриншоты то это всё таже Виста) Quote (Mat) Виста - нормальная операционка, не нужно гнать, если не нравится. Вот именно Из минусов могу сказать что с безопасностью они замудрили, и фотошоп у меня ней не идет.... но все рано Виста:)
|
|
| |
janus | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 15:33 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тсе:\ - говно, но если выбирать из двух зол, то XP, потому что легче и проще, а также код уже отработанный и по большей части - надежный. Висту можно через полгода(?+3 месяца) ставить. "перепрыгивать" - это по меньшей части неразумно, потому как эволюция лучше революции, это факт. а так - OpenSUSE 10+ (=
тсе:\ - отстой home/junus
Сообщение отредактировал janus - Среда, 23 Июля 2008, 15:34 |
|
| |
Sind | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 21:23 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста меня бесит!
|
|
| |
Moonshield | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:17 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за ХР. Сам пользуюсь этой операционкой уже не мало времени, и пока - никаких нареканий. Виста не понравилась чисто принципиально. Это как бы попытка прыгнуть выше головы (читай - выше ХР), когда и так всё было хорошо. Впрочем ничего конкретного сказать не могу. Однозначно у оси будут свои поклонники... p.S. Хочется вот ещё что добавить... По поводу прозрачности и воздушности окон Что бы там не говорили, но ещё в далёком 2003 году, *nix система FreeBSD уже вовсю юзала этот прикол Где Была МайкроСофт - не понятно
GameCreating.org.ru - всё о создании игр!
|
|
| |
Ternox | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 13:55 | Сообщение # 26 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| на Висте ппц все мои старые проги 2000-ых годов не идут. я уже молчу про МS-DOS игры - мои любимые. там наверно и DosBox идти не будет
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:50 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Moonshield) Что бы там не говорили, но ещё в далёком 2003 году, *nix система FreeBSD уже вовсю юзала этот прикол Где Была МайкроСофт - не понятно ну на ХП это тоже реализованно - есть темы. Но это уже упоминалось тут.
|
|
| |
Dipack | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:02 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста это фигня по сравнению с ИксПи
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:25 | Сообщение # 29 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dipack) Виста это фигня по сравнению с ИксПи угу, детская забава
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 02:32 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Виста рулит никаких багов никаких глюков все работает а если руки не оттуда растут ненадо гнать
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 04:56 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Виста рулит никаких багов никаких глюков все работает а если руки не оттуда растут ненадо гнать Угу виста рулит=)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 17:25 | Сообщение # 32 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Виста рулит никаких багов никаких глюков все работает а если руки не оттуда растут ненадо гнать Такие посты не нужны: запятые ставить нужно, обосновывать свои слова, не оскорблять.
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:08 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тока че в голову пришла мысль, а wow на висте вроде не пойдет?! Но серавно я за висту!
|
|
| |
Dipack | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 17:03 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Но серавно я за висту! Беееее...
А наутро выпал снег, После долгого огня Этот снег убил меня Погасил двадцатый век
|
|
| |
Arones | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 07:23 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ХА. Уже барашкой стал .
|
|
| |
Bakilink | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста мне показалась обычным отстоем, который не превзошел ХР.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 37 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| я за XP, так как он надёжный, можно сделать его красивым как виста, а виста на мой взгляд внешне очень красивая, сам юзал некоторое время, но Майкрософт сделали большой акцент на красоту, но совсем не уделили внимание совместимости, с прогами и дровами, и с работоспособностью, я бы с радостью перешёл, если бы всё было оптимизированно как в ХР, возможно ешё будут изменения и наконец оптимизируют висту, только надо подождать.
|
|
| |
sapro | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 03:17 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что ХР, что Виста - с одного огорода. Вы думаете, чего большой Билл в отставку свалил? Поперли дядьку - совет директоров попер. Вообще в природе не существует ни одной ОС заточеной под конечного пользователя. Мани, мани, мани - клали все эти забугорный дядьки, что на своих, что на нас, а на нас так еще с плюсом...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| правильно все ОС называются сделай сам
|
|
| |
|