XP, Vista или Seven?
|
| | |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Желательно отписываться тем, кто проголосовал: почему вы сделали такой выбор, что вас не устроило в одной Винде, что не устроило в другой.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Gnomov | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 04:08 | Сообщение # 2 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| XP рулит! обойти хюшу висте неудалось. Виста куда-то не туда пошла - меня лично задрали вистовские постаянно вылезающие бесталковые сообщения, подтверждения, глупые инетовские сервисы, когда не у всех есть оный и не всегда подключен. Отвратительная оса, да всё что она предлагает вполне добиться в предыдущих версиях виндоса.
|
|
| |
Mat | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста - нормальная операционка, не нужно гнать, если не нравится.
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| XP - рулит. в Висте всё по другому и жрёт в два раза больше оперативки.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
mari | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня на ноутбуке стоит Виндоус Виста! А ХР на него не установить, т.к. там, как сказали в магазине, оборудования (железки) с драйверами только на Висту.
|
|
| |
Kroki | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (mari) ХР на него не установить, т.к. там, как сказали в магазине, оборудования (железки) с драйверами только на Висту. Можно скачать для этого ноутбука драйвера под ХРюшу и установить его.
|
|
| |
Zmei | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ХР... Для Vist'ы хороших слов не найдется... единственное мне понравилась тема рабочего стола, но такое можно и на ХР загнать.
PHP - Программист Web - Дизайнер
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) ХР... Для Vist'ы хороших слов не найдется... единственное мне понравилась тема рабочего стола, но такое можно и на ХР загнать. Вот именно. Прозрачные фишки, фишки с подсветкой кнопок - это уже давно реализовано и на ХР, нужно только скачать такие темы. Бесит Виста только одним - зачем там всё сделали для чайника? В ХР хоть чуток да и открфто, чтобы самому разобраться, настроить... В общем, сам подход Висты херовый - переделали ХР для чайников. Да, я так и не выдержал, удалил Визду, поставил ХР от ПитерПена - вот это весчь. Перед запуском и завершением работы дефрагментирует диск (не нужно париться даже), уже предустановлены софты, ну и тему поставил - внешне моя ХР теперь не отличается от Висты, то круче, т.к. это реальный ХР! Вот так.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Zloy | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Почему вы выбрали висту? - Потому что красиво! Почему вы выбрали ХР? - Потому что работает!
|
|
| |
Hard | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 01:24 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где-то была картинка... Где лого Висты и изображён сморщенный Билл Гейтс, и из рук он там выкрутил какое-то очко... И приписка такая: "И как-то через хитрозакрученную жопу она и работает". Если найду, то покажу.
|
|
| |
Yaranga | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слышал мнение, что Виста является таким же по сути проходным проектом, как и МЕ в своё время. Виста мне не понравилась по очень многим статьям, а вот на Миллениуме я долго сидел и вполне его полюбил, то есть сравнение было не слишком удачным. МЕ меня привлекал тем, что в нём была совместимость как с 95/98 виндой, так местами и с Win2k, причём довольно неплохая, плюс ко всему работал он у меня довольно стабильно. С Вистой не сложилось. Совместимость со старьём у неё фуфлыжненькая, дрова подавай свои в большинстве случаев, жрёт не много, а очень много, ну и ориентированность на дебилов несколько удручает.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 12:16 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yaranga) Слышал мнение, что Виста является таким же по сути проходным проектом, как и МЕ в своё время. Я тоже считаю себя поклонником МЕ! В своё время моя любимая ОС, после перешел на ХР. МЕ - отличная ОС, можно сказать, что в ней было только больше функций, чем в 98 и 2000. А как она модифицировалась красиво - такие темы там делали интересные. Ну и инструменты для этого были... Эх, я помню, когда укорял знакомых, что они до сих пор юзают 98, когда появился МЕ. Я бы не дал Висте стоять рядом с МЕ. МЕ - интересная вещь, которая имела практически все функции, что и другие ОС (98, 2000...) от Майкрософк, а ВИста - это сплошное урезание возможностей с добавлением интернет сервисов (которые нах не нужны 95% российских пользователей), тупых окошек и пр. Да и её внешность, как уже было сказанно, не впечатляет - есть темы для ХР, которые выглядят красивше. Quote (Yaranga) ну и ориентированность на дебилов несколько удручает. вот это - главный минус. Но раньше Майкрософт этим и укоряли, кстати, что они некоторые функции не автоматизировали, как в других популярных ОС. Например, экран с выбором операционок для загрузки приходится в ХР редактировать в ручную, притом неким скриптом в текстовом файле... А в Висте они решили не предоставлять пользователю прямой доступ к настройкам... - как-то они, действительно, закрутили там всё через хитрозакрученную... Ну и окошки серьёзно портят нервы.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Kromox | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А когда выйдет новая Винда? Чтобы можно было перепрыгнуть Висту как яму...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kromox) А когда выйдет новая Винда? Чтобы можно было перепрыгнуть Висту как яму... Ждать ещё долго, т.к. пропаганда Висты только начата. Да и не факт, что следующая будет лучше Висты или тем более ХР.
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 06:13 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал за висту виста рулит,мне пофиг те кто говорит что функций меньше мона скачать много прог которые расшыряют ие функциональность! А нащет тормозов не нада ставить висту на старые компы!! У меня на достаточьно новом компе все как по маслу! Кстати нада покупать или качать ету висту
Сообщение отредактировал Arones - Воскресенье, 29 Июня 2008, 06:14 |
|
| |
Proxod | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виста - ГОВ!
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 17:44 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗАБЫЛ НА WINDOWS VISTA ЕСТЬ DirectX 10 ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20:36 | Сообщение # 18 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) ЗАБЫЛ НА WINDOWS VISTA ЕСТЬ DirectX 10 ЕТИМ ВСЕ СКАЗАНО! плюс, но этим сказано далеко не всё. Тем более опенджл ещё никто не отменял. Насколько я знаю, DirectX не превосходит OpenGL.
|
|
| |
Arones | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20:42 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote плюс, но этим сказано далеко не всё. Тем более опенджл ещё никто не отменял. Насколько я знаю, DirectX не превосходит OpenGL. На OpenGL очень мало игр такого качества как на DirectX.Темболее на OpenGL игр мало!
|
|
| |
Komboos | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 20:53 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arones) Темболее на OpenGL игр мало! нормально таких игр. Виста цоцёт у ХР! А все для ХР скачали SP3? Там от висты пара внесений, ну и работать ХР стаёт лучше, быстрее даже =)
|
|
| |
|