ХР стоит, стояла и стоять будет! 8 лет на старом компе и второй год на новом... Никогда не падала, не тормозила и не глючила! Чищу реестр - CCleaner, Advanced SystemCare, Fix-It, отдельно-выцарапанным Norton WinDoctor... Раз в неделю - дефрагментация реестра Fix-It.
Сижу с работы на стареньком ноутбуке - каждый месяц меню винду из-за того что жд уже рассыпается. А домашний уже 2 года стоит как новенький, ни вирусов, ни глюков. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Не понимаю, как ОС может жить меньше, чем компьютер. Менять ее - все равно что продавать квартиру, в которой запачкался пол. Менял один раз, когда покупал новый компьютер. Хотя, вообще-то знаю людей, которые переустанавливают ось, если не работает какой-то драйвер Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
минимум год. рекорд 11 лет на win 95 (подарили на запчасти. отслужил с 95ого по 2003 а потом на складе пылился. в '06м подарили. чсх винт и камень живые были). зачастую меняю когда система(ядро) поделила на ноль или винт ломается. з.ы. виртуальные машины не в счёт. на них (когда необходимо затестить совместимость) максимальный срок жизни 15 суток
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 01 Июля 2011, 01:48
Anthem, если смотреть относительно простого пользователя использующего только инет, мультимедиа и игры, то Винда хоть много лет может продержаться!) А если относительно сумашедшего разработчика с маниакальными наклонностями, устонавливаюшего кучу весомых прог, SDK и прочей лабуды, то такая винда как правило долго не живёт)
Раньше переустанавливал каждый месяц, сейчас только по жуткой необходимости, даже кагда винда падает, стараюсь восстановить её, а не переустановить....Windows XP SP3...
Есть ещё несколько приколов)))
1. Винда работала отлично, установил Sp 3, появились вылеты проводника, синий экран смерти и прочие мерзости, снёс нафиг эту гадость у установил Sp 2)) 2. Скачал новый драйвер от AMD для видеокарты RADEON....Hotfix...установил через ихний "Instal Manager", перезагрузил комп, экран мелькнул, загрузился Catalyst Control Center, и экран погас...перезагрузил комп, тоже самое...слава богу, что была установлена прога Ati Tray Tools и на F12 назначена перезагрузка экранного драйвера))) После использования нафиг снёс CCC и теперь юзаю только чистые драйвера без него)
Да ещё много было таких вот глюков, выводящих винду из работоспособности...
Я без антивируса когда сидел винда жила 6 месяцев, поставил антивирь и новая винда уже два года живёт... А Линукс у меня уже 4 года стоит и вываливаться не собирается...
Собссно, я на ноутбук поставил Вин7 еще где-то за неделю до оф. релиза (местные представители тех-кого-нельзя-называть презентовали), с тех пор не сносил. Антивируса нету, только Security Essentials, хотя это тот же антивирус же. Причем я как раз "сумасшедший разработчик с маниакальными наклонностями", у меня порядка 100 гигов всяких SDK и прочей лабуды. Все держится и даже не лагает.