Понедельник, 17 Мая 2021, 17:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Я переустановил винду) (Гы-гы))
Я переустановил винду)
AGENTX001Дата: Четверг, 20 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 1
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Поставил вин 7, перед этим была хрюша, удивлён эффектами, скоростью, независанием=)! Хотя у меня 1 гиг оперативы и видюха radeon hd 3660, всё посиавилось норм. Амне все триндели - не пойдёт!
GameX94Дата: Четверг, 20 Января 2011, 03:37 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
а к чему собственно тема? Чтобы мы все за тебя порадовались? Создай ещё тему «Я сходил в туалет» , «Я сьел плюшку» хотя лучше в обратном порядке.
IroNNДата: Четверг, 20 Января 2011, 04:30 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да так быть не может. Она сама жрет гиг озу. У меня на 2гб ща хрюша глючная (антивируса норм нету), я не пробывал 7ку ставить. Надо попробывать. А то я пока комп включу я могу в туалет побольшому сходить гг

пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе...
Здравствуй Construct!
fragometДата: Четверг, 20 Января 2011, 04:48 | Сообщение # 4
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
ха-ха! Винда-геморой. Ставьте линукс. Очень быстрая ось.



firstjkeeДата: Четверг, 20 Января 2011, 05:45 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
ставьте MacOS и непарьтесь
IndigoДата: Четверг, 20 Января 2011, 06:59 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
firstjkee, тогда уж хакинтош

MG-JournalДата: Четверг, 20 Января 2011, 07:43 | Сообщение # 7
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Поставил вин 7

Спасибо, Кэп!
Смысл этой темы?? dry


Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
IndigoДата: Четверг, 20 Января 2011, 07:50 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, Смысл темы : "Я настолько крут что поставил винду,завидуйте все !!!!")))
Реальный смыл этой темы в том что автор смог поставить на свое железо (которое вроде не подходит под 7 ) винду семерку....




Сообщение отредактировал Indigo - Четверг, 20 Января 2011, 07:58
SlavyanOOsДата: Четверг, 20 Января 2011, 08:02 | Сообщение # 9
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
Ставьте линукс.

Quote (firstjkee)
ставьте MacOS

Holywar again. sad
firstjkee, с установкой хакинтоша мороки очень много. sad
IndigoДата: Четверг, 20 Января 2011, 08:07 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, Я знаю...Например у меня мышь только беспроводная работала(ну это видимо связано с тем что мышь ps/2 а маки изначально не поддерживали этот порт(но дрова на ps2 в сборке были )) ...

БомберДата: Четверг, 20 Января 2011, 09:00 | Сообщение # 11
The Blank
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, У меня тоже она на гиге памяти норм работала. Все окей!

LaendelДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:12 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
IroNN, Почисти автозагрузку от ненужных программ.Это пуск\выполнить\msconfig\вкладка автозагрузка.И в туалет лишний раз ходить не надо будет как собственно и шакалить на кухне biggrin .

МорриартеДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 13
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, да не будет линукс ни кто ставить... Рано или поздно люди и сами не заметят как на него полностью перейдут. Тот же Android и многие другие пользовательские ОСи. devil
ahnoДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
Может уж хватит множить темы вроде "ОЛОЛО ПОСМОРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ КУЛЛ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА!111" и "ОЛОЛО Я УСТАНОВИЛ НОВЫЙ ВИНДУС КАРОЧ ПРИКОЛЬНО!11"?

KpoJIukДата: Четверг, 20 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 15
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
вот если бы автор поставил на свое железо вин3, я б ему плюсанул, а тут даже смысла темы не улавливаю до конца =_=
IndigoДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, а если я поставлю вин 3 на вирт машине + постиавишь ?

МорриартеДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 17
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Indigo)
а если я поставлю вин 3 на вирт машине

Это вот еще более бессмысленно.
StrikevldДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:41 | Сообщение # 18
новичок
Сейчас нет на сайте
Хех а я вот себе семёрку поставил на такую машину:
Проц Pentium4 2000Mhz
Видюха ATI Radeon 9550
Памяти 512 мб
Винт 40 Гб

И при этом поставил все проги, драйвера и утилиты (а их дохера, особенно дров(по идее они дополнительно грузят систему))
Поставил все свои игры которые стояли на хрюше(их не много) типа CS 1.6, Half-Life2, RedAlert2,3, и еще несколько игр!
В общем всё отлично летает на таком железе!
Правда RA3 подтормаживает, но на ХР сильнее тормозил!
Семёрка вышка!!! Даже червяк Джим запускается, а он вообщето ДОС и на ХР не всегда работал!


Жизнь --- Игра!!!
Задумана хреново,
Но графика обалденная!
BaHu3aTopДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А у меня пойдет вин7?
AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
1280 Мб (DDR SDRAM)
ATI Radeon HD 2600 Series (512 Мб)


StrikevldДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 20
новичок
Сейчас нет на сайте
Ещё как пойдёт!!!!!

Жизнь --- Игра!!!
Задумана хреново,
Но графика обалденная!
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Я переустановил винду) (Гы-гы))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг