Building2D
|
|
grisha2000 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Платформа: PC Требуется: Net.Framework 4.5+ Язык программирования: Не нужен. Аудитория: детская (хотя без граф. редактора может будет сложно, да и вообще будет сложно).
Описание: Данный "конструктор игр" основывается не на визуальном редакторе, а на редактировании карты и различных параметров прямо в блокноте. На данный момент возможно создание только простых игр без использования компьютерных ботов и некоторых функций о которых вы явно сами догадаетесь при начале использования данного конструктора.
Документация по новой версии появится в ближайшее время, так же будут подготовлены различные видео которые помогут вам разобраться в использовании иначе будет ничего не понятно...
Что уже реализовано:
Что находится на этапе планирования и разработки:
Некоторые скриншоты:
Сообщение отредактировал grisha2000 - Пятница, 13 Ноября 2015, 13:26 |
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| интрегующе !!!
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18:52 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) интрегующе !!!
Ты сейчас смеёшься?Добавлено (05.08.2013, 18:52) --------------------------------------------- Пока что одна проблема в конструкторе это не защищены карты)
|
|
| |
Edison6 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| шифруй
Берил сбрей усы
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
В будущем так и сделаю! Добавлено (05.08.2013, 21:42) --------------------------------------------- Там вверху ссылка которая последняя, вот на неё заходите так как у меня нет времени сюда вымещать новости так ,что смотрите там)
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 06:29 | Сообщение # 6 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Я бы следил за новостями,будь они на другом СС или стороннем сайте , но ВК я пройду мимо.(личная мотивация)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Я бы следил за новостями,будь они на другом СС или стороннем сайте , но ВК я пройду мимо.(личная мотивация)
Хорошо сделаю сайт для Building2D Пока что будет бесплатный домен ,но если вам понравится конструктор куплю платный)Добавлено (06.08.2013, 10:02) --------------------------------------------- Сейчас идёт разработка настроек скорости пули, героя, врага, высота прыжка, гравитация прыжка и тд. Добавлено (06.08.2013, 11:42) --------------------------------------------- Так же постараюсь к новой версии обещаю сделать авто
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| боже мой! сделайте нормальный редактор уровней, а не это убожество в текстовом редакторе! серьезно, даже самый нубский нуб предпочтет этому (другого слова подобрать нельзя) более адекватные проги.
Цитата (grisha2000) Так же постараюсь к новой версии обещаю сделать авто сделай редактор уровней... и научись отличать союзы от местоимений с частицей.
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) сделайте нормальный редактор уровней
В скором будет нормальный редактор уровней,но не сейчас.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) В скором будет нормальный редактор уровней,но не сейчас. лол, обычно с этого и начинается разработка. я бы на твоем месте таки бы сделал редактор, тем более это минутное дело (ну лан не совсем минутное, максимум часа два уйдет на создание простенького интерфейса).
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) лол, обычно с этого и начинается разработка. я бы на твоем месте таки бы сделал редактор, тем более это минутное дело (ну лан не совсем минутное, максимум часа два уйдет на создание простенького интерфейса).
Сделать то это очень просто ,но с массивами потом париться не хочу так как уйдёт много времени тем более знание массивов у меня 0.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) В скором будет нормальный редактор уровней,но не сейчас. лол, обычно с этого и начинается разработка. я бы на твоем месте таки бы сделал редактор, тем более это минутное дело (ну лан не совсем минутное, максимум часа два уйдет на создание простенького интерфейса).
<сорь, просто интернет глюканул =( >
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 12:18 |
|
| |
grisha2000 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Совсем скоро будет версия 0.2 ждите! И да уже один человек согласился делать полную игру на building2d
|
|
| |
archelich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 14 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Пока сам не смотрел этот конструктор. Игры какого жанра можно делать на нем?
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (archelich) Игры какого жанра можно делать на нем?
Пока ,что на 0.1 версии нормальную игру не соберёшь ,но пока можешь создать уровень для следующей версии и изменить спрайты и добавить игроков.
TDS и платформер.Добавлено (06.08.2013, 14:56) --------------------------------------------- Каждая версия будет иметь своё название так как к каждой версии будет улучшение к определённому жанру, 0.2 которая улучшит жанр TDS.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 16 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (grisha2000) - Это воздух (ОН ОБЯЗАТЕЛЕН НЕ КАКИХ ПРОБЕЛОВ!) 0 Это земля 1 Это вода g Это герой сбоку p Это герой сверху t Это коллизия f Это облако
Я хосу просто СРУЗИС 4
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 06 Августа 2013, 16:02 |
|
| |
grisha2000 | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что? Добавлено (06.08.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (jiumx60rus) Я хосу просто СРУЗИС 4
Ага)Добавлено (07.08.2013, 08:07) --------------------------------------------- Появилось новое видео ,но там произошла проблема с авто и спрайтом земли, не бойтесь это уже исправлено. Добавлено (10.08.2013, 19:02) --------------------------------------------- Я решил скорее всего делать конструктор в визуальном плане)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 18 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| "Я написал столько хрени, пора бы выписать мне счет Я написал столько программ и сколько напишу еще Но все лейблы немые, компы ваши молчат Потому что свой "конструктор" я не стелил под их формат Эти строки — быдло-код слёз, но не бойтесь, вы не одни Моих "движков" хватило всем голодным детям Земли Армию моих движков я направляю против вас Им уже нечего терять, они просто ждали свой час"
Это примерно песня об этом конструкторе от тебя. От меня точнее. Так ничего и не понял в составлении уровня в блокноте. фигня какая-то.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Так ничего и не понял в составлении уровня в блокноте
Видео: http://vk.com/building2d
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 20 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Зачем пацана обижать??
grisha2000, теперь скачай Visual Studio 2012 и начинай создавать настоящие радакторы на C#, с использованием WinForms
|
|
| |