Начинающий 2D художник
|
|
kriskisisback | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, скажите, можно ли с такими работами соваться в геймдев?
https://www.artstation.com/kriskisisback
Сообщение отредактировал kriskisisback - Пятница, 11 Августа 2017, 13:20 |
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 12:45 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kriskisisback, по моему скромному мнению можно. Но действительно нужен опыт на реальных задачах. На полке лежит один недоделанный и несложный 2D-проект, судьба которого не определена. Если будет интересно, то в ЛС.
Сообщение отредактировал Vuvk - Пятница, 11 Августа 2017, 13:54 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 13:42 | Сообщение # 3 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, да.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:34 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kriskisisback, 100% да. Это конечно не для ААА, и не отполированных фритуплейных игр, но для начала карьеры подойдет прекрасно
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
kriskisisback | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо огромное!
|
|
| |
Kharagh | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| kriskisisback 1ый и 3ий арты довольно хороши.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ) Да, не плохие арты А что значит "ищу опыт"?)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 20:17 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kriskisisback, Имхо работы хорошие, по вселенскому опыту могу сказать, что люди и с худшим багажом умудряются зарабатывать хорошие деньги на геймарте=) Но опыт, энто наше все. по сути с Вашим портфелем, вас запросто могут взять каким нить жуниором или синьором в "фермерские угодья", ну или "мачтри", коих полно в фейсбуках и вконтактах. Дело это популярное, и как не странно до сих пор востребованное. Зарплаты у них не ахти, да и люди в начальстве у них обычно очень жадные и неприятные (по личному опыту говорю, но за всех не ручаюсь) Но как первый опыт в геймдеве, самое оно.... Так большинство начинало (кроме тех, что взросли с энтузиазма) К чему то более серьезному, придется все же запастись опытом, и иметь в портфельчике как минимум парочку успешно реализованных и опубликованных проектов\ игр (с Вашим участвием разумеется).
Но в любом случае нужно пытаться! В общем успехов=)
ЗЫ: над частью арта с вулканом (в области непосредственно вулкана) я бы поработал еще. Он выделяется от остального минимальной детализацией.
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 12 Августа 2017, 20:22 |
|
| |
kriskisisback | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kharagh ( ) 1ый и 3ий арты довольно хороши. Спасибо!Добавлено (13 августа 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата blackcatkpi ( ) А что значит "ищу опыт"?) Спасибо. Значит что ищу работу, чтоб набить руку, поучаствовать в проектахДобавлено (13 августа 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата EvilT ( ) К чему то более серьезному, придется все же запастись опытом, и иметь в портфельчике как минимум парочку успешно реализованных и опубликованных проектов\ игр (с Вашим участвием разумеется). Спасибо вам большое за такой полный разбор и рассказ, как и с чего можно начать! Я Всегда играла в разные игры и рисовала, а потом случилось открытие, что игры можно рисовать. Большое вам спасибо!
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 20:39 | Сообщение # 10 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Забавно, Кристина, сколь вы многогранны. Таролог, психолог, дезигнер и 2d артист воть. Чем еще промышляете в свободное время, если не секрет? А вообще по работам - безусловно база неплохая, нужно больше практики в конкретных проектах. Дабы понимать именно это направление)
|
|
| |
kriskisisback | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 21:08 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec ( ) Чем еще промышляете в свободное время, если не секрет? Думаю, если вы еще покапаетесь, сможете найти про меня информацию от 1259 года до н.э и составить полную картину.
|
|
| |