Всем привет. Я 2D художник и данный момент ищу работу. Опыт работы в игровой индустрии 4 года. Работал над играми которые стали миллиониками. Вот мое портфолио https://vk.com/club71650797, если мое предложение вас заинтересует, то я рад с вами все обсудить. Связаться со мной можно по email: dfstudios@mail.ru
Ну почему ВК? разве нет других площадок для размещения портфеля? Или нравится когда лайки ставят? Так на бехансе, девиантарте, пинтересте, и так далее тож лайки есть.
andre_y, м? зачем? мне не нравится именно когда портфолио в вк оставляют, тк нужно долго проматывать,чтоб что то найти. на других же ресурсах можно тыкать по галереям, где все сразу ясно и понятно,без лишнего флуда.
У меня вк ассоциируется со школьниками и несерьезностью и портфолио в вк считаю проявлением непрофессионализма. И полностью поддерживаю мнение оратора выше. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
У меня вк ассоциируется со школьниками и несерьезностью и портфолио в вк считаю проявлением непрофессионализма. И полностью поддерживаю мнение оратора выше.
Да у вас все рузекие сайты "ассоциируется со школьниками и несерьезностью", зато забугорый сайт сразу автоматически становится Илитным. Хотя и то и то "Идентично натуральному" Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 14 Апреля 2016, 15:58
Да у вас все рузекие сайты "ассоциируется со школьниками и несерьезностью", зато забугорый сайт сразу автоматически становится Илитным. Хотя и то и то "Идентично натуральному"
Как можно такой бред писать?
Цитатаsfabrikan ()
Хотя и то и то "Идентично натуральному"
Выражаясь доступным языком, вк это тоже самое, что читать книгу написанную на туалетной бумаге. Вертишь все ниже и ниже, попутно читая всякую хрень. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Выражаясь доступным языком, вк это тоже самое, что читать книгу написанную на туалетной бумаге. Вертишь все ниже и ниже, попутно читая всякую хрень.
Вы считаете что это только в вк? Человек там выше упомянул сайты забугорые типа девианарт и пинтерест. Туалетная бумага и там! Да оно везде! Да и к тому же, все замечательно отключается то что вам не нравится.
Добавлено (14 апреля 2016, 19:10) --------------------------------------------- Да и вообще, неважно где портфолио расположено, главное чтоб было доступно посмотреть.
EvilT, andre_y, Ordan, Vicka, sfabrikan, 9 сообщений не по теме в резюме пользователя, который создал его для поиска работы. Что это? Неуважение или привычка писать свое мнение, не глядя на название топика? Правила форума можно почитать в правом верхнем углу, пока я еще не пишу их в замечаниях вместе с временем для прочтения Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры