Уникальная музыка очень дёшево
|
|
Lois | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 19:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, я композитор. Могу предложить совершенно уникальную вещь. Я не только композитор, но ещё и изобретатель. И мне удалось изобрести технологию обработки миди от которой в шоке даже мастистые профессора теоретики музыки. Что это за технология- берётся любое миди ( почти любое, так как есть варианты крайне редкие, что миди не обработать или результат не получается , но ещё раз повторю- это один случай из 100 ), любого шедевра музыки, обрабатывается моей программой ( причём можно получать на выходе файл любой заданной длины) и получается также ШЕДЕВР, но уже совершенно другой. То есть в чём преимущество заказчика- он получает за минимальную плату- АБСОЛЮТНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР. Правда это не работает только в том случае, если мне 2 разных заказчика дадут для обработки один и тот же файл. Но вероятность этого почти равна нулю. Итак- цена обработки одного файла 3 € . То есть Вы за три евро получите шедевр!!! Да это почти бесплатно!!! Успех у вас в кармане. Ну я конечно могу ещё предложить свою услугу по переводу миди, которое я для вас сделаю в wav или mp3 используя свои виртуальные синтезаторы. Но здесь как вы понимаете уже всё немного дороже, надо договариваться. Рекомендую поторопиться, так как если заказов будет много, я начну постепенно поднимать цену. Вот альбом, который показывает что может моя программа. http://yadi.sk/d/sjrkwFzr47Hni Только миди вы себе сами подбираете и находите, я только обрабатываю. Есть куча всяких ресурсов, где можно скачать миди бесплатно. Адрес емаил для связи ottyg@narod.ru
Сообщение отредактировал Lois - Воскресенье, 29 Июня 2014, 20:07 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Покажи что-ли, файл до и после. Добавлено (30.06.2014, 00:33) --------------------------------------------- О боже, альбом гениален!!! Шедевр.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Lois | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Покажи что-ли, файл до и после. вот до https://yadi.sk/d/FhyrTAX4VRieN вот после http://yadi.sk/d/r5paHlEB4dai0 Это И.С. Бах
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 02:04 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lois, Это нихт ис Бах. Это боль ушей концентрированная.
|
|
| |
Lois | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 02:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| меня мало волнует чужое мнение в данном случае. Я предлагаю определённую услугу и показал портофолио. Кого не устраивает, пускай идёт себе с миром. Остальным предлагаю все вопросы решать через контактный емаил.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал и прослушал, скажите честно вам оно само нравится? Дайте лучше примеры, может действительно кого заинтересует.
MaximTG
|
|
| |
Lois | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 18:12 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лично мне очень нравится. Все примеры я дал.
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 20:57 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lois ( ) Лично мне очень нравится. Все примеры я дал. Ну значит у себя сами и покупайте, плохо что это все примеры.
MaximTG
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:22 | Сообщение # 9 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вы уверены, что кто-то не изобрел это до вас и забил на задумку, потому что идея провалилась?
|
|
| |
daun | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Техноджаз? Мне полкило в пакете, пжалста.
|
|
| |
Lois | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 21:37 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Вы уверены, что кто-то не изобрел это до вас и забил на задумку, потому что идея провалилась?
уверен что я это изобрёл.
|
|
| |
sergey22 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ахаха ну и лажа :D:D:D
|
|
| |