crayan, ну и чем это лучше? Взял готовую форму + готовый шрифт - что здесь такого? Уже какой раз замечаю развод офтопа тобою.
Quote (crayan)
Для того, чтобы рисовать логотипы, надо всего лишь знать элементарные правила рисования!
Вот именно, тогда куда ты лезешь? Оценивать - все мастера, а как ...
Добавлено (16.10.2012, 16:30) --------------------------------------------- Acro, первый "логотип" чем-то приятен для меня, хотя, конечно же, есть ещё над чем стараться.
crayan, Ты пока ничего не знаешь и еще больше не умеешь. Учись, занимайся, не болтай просто так. Тебе рано рассуждать и клиентах и о векторе. Рассуждай о школе, дергай девочек за косички, и прячь от родителей дневник, Гуру логотипа) Аум!
Вот поэтому-то и нужно работать в векторном редакторе. Не понравился клиенту темно-синий цвет, лучше зелёный - да, пожалуйста! И вот, несколько кликов мышкой и фон уже не синий, а зелёный;)
И причем тут векторный редактор? В фотошопе это точно так же быстро делается.
И да:
Quote (mobipak)
Зато я хоть умею рисовать.
Это ты мне написал к своему минусу в мою репу.
Quote (mobipak)
aygon, я знаю, что я не умею рисовать
А это в данной теме. И как тебя понимать?
Acro, слабые работы. Хотя что-то в них всё-таки есть... С элементарными знаниями фотошопа можно сделать лучше. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 16 Октября 2012, 17:03
Acro, Смотри... вот чуть чуть моих работ... все они утвержденные и оплаченные.[те которые комерчиские] но тем не мение, я все равно думаю, что до профессионализма мне еще как до неба рачки=З ссылко
Cpt_Flash, разумеется. занижая самооценку я стремлюсь к лучшему результату...
Добавлено (16.10.2012, 18:04) --------------------------------------------- Cpt_Flash, кста и тот и другой логотипы для диджеев...мб они у меня лучше выходят=З