Здравствуйте,я прикупил себе андроид,теперь могу тестировать ваши игры. Планшет Ainol Tornado
Операционная система Android 4.0.3 Поддержка Flash Да (Flash 11) Процессор / граф. ускоритель Amlogic 8726-M3, 1.0GHz, Cortex-A9; GPU: Mali-400 Частота процессора (Mhz) 1000 Оперативная память (Mb) 1GB (DDR 3) Встроенная память (Gb) 8GB Экран (дюймы,разрешение) 7 , 800 x 480. Web-сamera 0,3мп Тип экрана емкостный,сенсорный 3G связь
Внешние модемы операторов сотовой связи.
E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W Беспроводная связь WIFI 802.11 b/g/n Интерфейсы 1 слот для micro SD объемом до 32 Гб, выходы для подключения наушников, внешних динамиков, miniUSB-OTG, микрофон, встроенные динамики 1шт. G sensor Есть 3D ускоритель Есть Дополнительные возможности G sensor, 3D ускоритель, Google GPS, Камера. Программные возможности Поддержка документов Microsoft Office,Поддержка 3D приложений,Adobe PDF Поддержка видео форматов Full HD 1080P, MPEG1, MPEG2, WMV9, MPEG4-SP, ASF, DivX, H.263, H.264, TS, FLV, AVI, RM, RMVB, MKV, WMV, MOV, MP4, PMP, MPEG, 3GP, MPG Поддержка аудио форматов MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAV Поддержка форматов изображения JPG, BMP, PNG, GIF, TIFF Предустановленные приложения Браузер, калькулятор, календарь, камера, часы, cnCalendar, Контакты, средства разработки, электронная почта, ES File Explorer, Галерея, Gmail, Android Market, музыка, Поиск, Настройки, Sound Recorder, Talk, MSN, App Manager Язык OS Русский (многоязычный). Язык клавиатуры Русский,Английский. Размеры (мм.) 191 x 125 x 10.9mm Корпус Пластиковый Батарея (mAh) 3700 (проверено) Время работы от батареи видео- до 9 часов, web-серфинг- до 7 часов, 3D-игры- до 6 часов; Вес (гр.) 375 Гарантийный срок 12 месяцев.
* К планшету легко подключаются любые стационарные флешки, клавиатуры, мыши, внешние жёсткие диски и другие USB 2.0 устройства.
Да ладно вам, парень просто хочет похвастаться новой игрушкой, потому сюда и пишет.
Quote (Laush)
Здравствуйте,я прикупил себе андроид
Ты, наверное, очень богат, да? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
BlueStacks это приложение для Винды, запускающее Ведроид-приложения. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ice Cream Sandwich, что ли? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
без собственного девайса, я думаю не один здравомыслящий человек не станет делать игру в котором используется accelerometer или ты готов круглосуточно сидеть и принимать файл c игрой каждые 5-10 минут, когда я буду делать игру ? Ведь нужно после каждого даже мелкого исправления тестировать. Остается только пожелать твоему планшету долгой жизни такой бизнес явно не для него.
и производительности даже кут зе роп тормозил Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:48
Matou, звонило средневековье, просило вернуть прайс лист. Эпл давно не топ ценовой категории. Сперва идут вин-планшеты, мощности которых позволяют использовать их как рабочие станции. Затем идут асусы-трансформеры и самсунговские гелакси, и только потом плетутся новые айпады на 64гб. Тоесть ни в плане цены, ни в плане функционала яблоки давно не торт. Так что эпл - для нищебродов, ведущихся на рекламу трансформеры асус тащат :-D
по характеристикам скажу что он запустит без проблем гта 3 с HD текстурами и на полных настройках графики, это автору на заметку; И какого кляпа ПЭС 2011 стал эталоном графики? Я понимаю похвастался бы что асфальт 7 идёт без тормозов или какимто чудом Хорн запустил...
Я понимаю похвастался бы что асфальт 7 идёт без тормозов или какимто чудом Хорн запустил...
Я её не качал,но NFS Shift играет с минимальными торможениями
Quote (Corefox)
вот это мощь, там ведь графон примерно такой
Нормальная графика!
Quote (Corefox)
вот понимаю если Fifa 12, хотя он также легко должен потянуть, зато там графон почти как на ПК, только весит 1.5 гигабайта)
Попробуем Эпл,вы что совсем??? Цены башенные,мой андроид 730 грн стоит и вполне функционален (мне до эпл и прочих хороших андроидов как до луны пешком)