| 2 | 
|  | 
| 
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 21 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | godsaveyouwhiteqeen, слишком много блюра. 
 Вот учись

Чувствуешь разницу?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 08 Августа 2012, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:04 | Сообщение # 22 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | FERAMON, я по поводу блюра уже все сказал. Сценарист, научись читать, штоле.
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:19 | Сообщение # 23 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (godsaveyouwhiteqeen)  я по поводу блюра уже все сказал. 
 Раз тебе не нужны заказы и деньги, да пожалуйста

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:24 | Сообщение # 24 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | FERAMON, деньги всегда нужны, да. На количество заказов не жалуюсь пока. Блюр использовал активно в качестве эксперимента (равно как и дисторсию света и другие модные нынче эффекты), в некоммерческих работах для себя. Сейчас отошел от этой практики, но это не мешает мне его любить)) 
 Спасибо за столь теплую заботу, но если мне понадобится чей-то совет, то я сам спрошу. Надеюсь, засим наша беседа прекратится.
 |  |  |  |  | 
| 
| IIyxMASTER | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 06:48 | Сообщение # 25 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | работы тс похожи на иллюстрации к старым таким книжкам в мягком переплете, с научной фантастикой... Такой стиль был актуален лет 30 назад, сейчас как то... слишком олдскульно
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 08:42 | Сообщение # 26 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote Такой стиль был актуален лет 30 назад, сейчас как то... слишком олдскульноЕсли бы это было правдой, воспринял как комплимент

Спасибо за интерес.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lariay | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:47 | Сообщение # 27 |  |   FireCat Сейчас нет на сайте | При рисовании трех гуманоидов равнялся на КР?  Очень похоже. 
 Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан

Критика должна учить, но не убивать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spirit_of_the_Forest | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 28 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А мне показалось что это боевые классы - инженер, медик и танк. Хотя по стилю похоже на КР. godsaveyouwhiteqeen Если у тебя будет свободное время, нарисуй фэянина в такой же стилистике, будет круто. )

Сообщение отредактировал Spirit_of_the_Forest - Четверг, 09 Августа 2012, 11:34 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 29 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Spirit_of_the_Forest, Lariay, три гуманоида - это для проекта Celistic. Солдат, корабельный инженер и спейсмарин. 
 вот еще для него - лидер коалиции, полевой капитан и пилот корабля.

Вдохновлялся многим, КР в том числа, да =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Spirit_of_the_Forest | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 30 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | godsaveyouwhiteqeen, лица не вышли, а костюмчики норм. |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 31 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Spirit_of_the_Forest, ну так концепт-арт костюмчиков и требовался. Просто не хотелось оставлять их безликими болванками. |  |  |  |  | 
| 
| МистерИкс | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 32 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | Да, сразу создается впечатление не очень удачной вставки лиц из обычных фотографий. Но в целом - очень даже ничего.

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке

Сообщение отредактировал МистерИкс - Четверг, 09 Августа 2012, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 33 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте |  Добавлено (21.08.2012, 19:21)---------------------------------------------
 И снова Ап!
 |  |  |  |  | 
| 
| danielskachkov | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 34 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Боюсь, что здесь вы оплачиваемой работы не найдете. Это вам надо на более серьезные форумы идти (прошу форумчан не обижаться). 
 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

Сообщение отредактировал danielskachkov - Вторник, 21 Августа 2012, 20:34 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 35 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (danielskachkov) Боюсь, что здесь вы оплачиваемой работы не найдете. Это вам надо на более серьезные форумы идти (прошу форумчан не обижаться). 
Странно. Этому сообщению уже 13 минут, а тебя до сих пор никто не забанил за "принижение ресурса".
 Но это, собственно, правда.

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 36 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Тыц! 

Сообщение отредактировал godsaveyouwhiteqeen - Среда, 03 Октября 2012, 20:28 |  |  |  |  | 
| 
| шмыга | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 37 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (godsaveyouwhiteqeen) как-то всё размыто
 Quote (godsaveyouwhiteqeen) Если хочешь столько получать, следует перейти на сочный арт.

FERAMON, я даже боюсь спросить, а ты кто такой? Известный и уважаемый художник? - НЕТ!! Хороший геймдевелопер? - НЕТ! Выдающийся сценарист?? - НЕТ!! Ты просто недалекий человек с завышенным ЧСВ. Сначала сам сделай что то стоящее а потом критикуй остальных.
 В критики идут бездари которые не могут ничего, кроме как критиковать остальных.
 И на последок процитирую одного не безызвестного и уважаемого мною человека: "свали в свою берлогу и делай обзоры на зебр или что ты там делаешь."
 |  |  |  |  | 
| 
| kefir_plus | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:45 | Сообщение # 38 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (шмыга)  Сначала сам сделай что то стоящееНу опять! Ты еще мне скажи, что я не могу говорить, что фильм Сумерки - гавно, потому что я не снял ни одного фильма

ЗЫ: Сумерки я не смотрел, просто привел сферический пример
 |  |  |  |  | 
| 
| godsaveyouwhiteqeen | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:00 | Сообщение # 39 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | лол. Будьте добры продолжить сей спор в личных сообщениях или отдельной теме.
 Здесь ему совершенно не место.
 Добавлено (16.03.2013, 14:00)---------------------------------------------
 Обновил портфель.

Сообщение отредактировал godsaveyouwhiteqeen - Суббота, 16 Марта 2013, 13:57 |  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 40 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | godsaveyouwhiteqeen, стырил концепт одежды из Драгон ейдж?   

|  |  |  |  |