http://www.gcup.ru/forum/20-2196-1 Издеваешься? Или думаешь, что сценарий может любой придумать? напиши пару набросков, и давай на суд их чтоб было понятно, какой ты сценарист
все абсолютно Вот смотри, я, может, хочу тебя пригласить. Так ты напиши пример сценария, чтоб я знал твои возможности... А там я уже подумаю, звать тебя или нет, логично?)
Vinchensoo, 2057г.Герой летит на вертолёте(игрок не управляет вертолётом,но он пилот)Летим над морским портом.Когда игрок почти пролетает мимо высокой трубы,в неё попадает ракета и обломок трубы ударяет в вертолёт.Игрок теряет управление и падает.Игроку удаётся Вылесьти из кабины и игра начинается.Игрок видит дыру в стене и бежит туда.Из арсенала только пистолет ТЕС-5 и обойма к нему.Игрок идёт по сырому коридору,поворачивает и поднимается по лестнице.Игрок видит перед собой помещение в три этажа.На последнем этаже виден свет.Игок идёт прямо и видет труп.При нём есть обрез и 10пат. к нему.Пройдя к лестнице, обыскиваем 2-ой труп.При нём 2-е простые аптечки и маленький нож Походный.Когда игрок поднялся на второй этаж,на него нападают быстые и быстроубиваемые твари.Игрок с боем бежит на последний этаж... Пример я написал.Ну как?
Enorr Не в обиду, но мне напомнило детские сценарии такие! И это сценарий чистой FPS, элементов РПГ ты пака не написал! Ты это, знаешь...попробуй всё делать так же реалистично, но гибче, где-то меньше подробностей, где то сплошняком, тут же главное понимать суть своего дока, ведь так?
Добавлено (05.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- Enorr РПГ: пример Тот же 2057 год! Из-за эконом. спада в стране, начинается массовый голод! Все продукты первой необходимости и вещи уже не возможно приобрести! Что бы выжить люди пошли на убийства и массовые грабежи! Начали действовать организованные группы бандитов. ГГ как и всем людям приходится повернуть свою жизнь и прибегнуть к насилию ради выживания! К тому времени в стране творится полная анархия. Правительство уже не может руководить и его авторитет быстро падает во всех слоях населения! Ваша задача выжать в этих условиях (уже говорилось). Воровство и т.п. стало для вас единственным способом удержаться! Вы можете вести обмен с людьми, договоры и т.д. Ну это более менее поверхностное объяснение РПГ (далеко не сценарий и не сюжет)!!
У автора темы в школе по русскому языку и литературе заслуженная двойка и он хочет перед преподавателем выпендриться "да я, да я, да я сценарии пишу". В угол бы поставил
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 05 Ноября 2009, 17:38
2057г.Герой летит на вертолёте(игрок не управляет вертолётом,но он пилот)Летим над морским портом.Когда игрок почти пролетает мимо высокой трубы,в неё попадает ракета и обломок трубы ударяет в вертолёт.Игрок теряет управление и падает.Игроку удаётся Вылесьти из кабины и игра начинается.Игрок видит дыру в стене и бежит туда.Из арсенала только пистолет ТЕС-5 и обойма к нему.Игрок идёт по сырому коридору,поворачивает и поднимается по лестнице.Игрок видит перед собой помещение в три этажа.На последнем этаже виден свет.Игок идёт прямо и видет труп.При нём есть обрез и 10пат. к нему.Пройдя к лестнице, обыскиваем 2-ой труп.При нём 2-е простые аптечки и маленький нож Походный.Когда игрок поднялся на второй этаж,на него нападают быстые и быстроубиваемые твари.Игрок с боем бежит на последний этаж... Пример я написал.Ну как?
Вот поэтому я и люблю Doom 2.
Quote (Vinchensoo)
Сценарист должен писать грамотно wink
Про логику забыл, которую так яро проповедовал FERAMON. Повествование должно быть обоснованным. У тебя, Enorr, мы такого не наблюдали - научись, а потом уже предлагай свои услуги. Или придётся менять амплуа и заняться чем-нибудь другим. Бледные дрыщекролики следят за вами