Собственно вот он, Я. Ищу команду, средненького класса, для совместного создания платформеров, аркад, платформеров с элементами рпг и.т.п. GML знаю на твердую четверочку. "Портфель" : Так-то по делу ничего особо нету. Только вот этот "проект" --- http://gcup.ru/forum/74-15354-1 Ибо раньше я делал игры исключительно для друзей и они после прохождения друзьями моментально стирались с ЖД. Есть еще один проект, но он имеет гриф - "Секретно" и о нем узнают не многие. Вот, собственно и все. Если я кому-то нужен такой "хромой и сякой", забирайте. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Brain, а действительно - почему нет? Программист и сценарист-геймдизайнер, это уже половина команды! Можно художника-моделлера найти и свой проект сделать вообще... Зря отказываешься!
. Я хочу пойти уже в готовую команду, которая готова создавать/творить. А не искать, что либо с неизвестными результатами. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Brain, у тебя немного неправильный подход... Создавать и творить можно даже в одиночку, если ты программист - то на кубиках или на спрайтах в свободном доступе которые есть! А программист+сценарист/геймдизайнер, это уже сюжет+диздок+двиг пусть на кубиках... Художники тоже люди - посмотрят и подумают, проект ведь уже есть почти, рисовать понятно что, развиваться есть куда и навыки отточить... В конце концов - художник сам вас найдёт, главное начать.
Боже упаси. Я принципиально не пойду туда, где платят. Ибо создание игр - это кредо на котором я не имею права зарабатывать и отбирать хлеб у действительно, профессионалов сия дела.
Добавлено (15.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- Serg1971, У каждого свои пути в "жизни".
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Команда AG-Studio приглашает Brain, на должность программиста GML, оплата отсутствует. В данный момент работаем над проектом Magura посмотреть можно >>тут<<. Контакты icq-353117213skype-welerdy Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:39
Brain, мы делаем онлайн игру Cosmic Avenger Online. Проект на гпак пока не афишировали, видео делаем, тогда выложи. Оплата будет после выхода проекта. Скайп: lenin.zb ICQ: 609340869 Там все обсудим.
Также нам художники нада :)
Также готова демка игры, можно поиграть
Сообщение отредактировал Levin - Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:12
Собственно вот он, Я. Ищу команду, средненького класса, для совместного создания платформеров, аркад, платформеров с элементами рпг и.т.п. GML знаю на твердую четверочку. "Портфель" : Так-то по делу ничего особо нету. Только вот этот "проект"
Субъективная оценка это круто, но ты большего добьешься в одиночку. Если напишешь игру то художники и дизайнеры к тебе сами потянутся. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю