Предлагаю услуги Сценариста.
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 41 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сценарий Max Payne 2 - 634 страницы. Дерзай, профессионал А то про СССР/США можно за ужином придумать.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:01 | Сообщение # 42 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Сценарий Max Payne 2 - 634 страницы. 2112 cтраниц, если считать наброски и исправления.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:13 | Сообщение # 43 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) 634 страницы. Они делали много пропусков и использовали большой шрифт
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 44 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, как раз наоборот. Зато сколько усилий потрачено не зря!
|
|
| |
AleXRaZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:29 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сделаю первые три задания, связку с сюжетом там..
|
|
| |
Чилаут | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:50 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы решили парня прям с Г***ом смешать и отбить всякое желание трудиться,пусть пробуется на просторах нэта.
|
|
| |
AleXRaZ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Чилаут) Вы решили парня прям с Г***ом смешать А что им ещё делать. Сценарий сделал, господа.
Сообщение отредактировал AleXRaZ - Пятница, 25 Февраля 2011, 12:53 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 48 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) Сценарий сделал, господа. Ссылка не работает. Вот Яндекс 404 Нет такой страницы
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:33 | Сообщение # 49 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Чилаут) пусть пробуется на просторах нэта. Пусть пробуется в оффлайн, в блокноте или лучше в Open Office. Но уж никак не на просторах "нэта"
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 25 Февраля 2011, 15:33 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Давай ссылку!
|
|
| |
AleXRaZ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Давай ссылку! Уважаемый, что за грубое отношение? Держите свою грубость при себе. Добавлено (25.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- Скачать
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это не грубое отношение, это по Джигурдовский!
|
|
| |
AleXRaZ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) по Джигурдовский! Вы хотели сказать "по-Джигурдовски!"? Если да, то я почти уверен, что даже он сдержал бы свои эмоции.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AleXRaZ, Много лишнего в сценарии. Помни, что всё, что касается графики и цветов-это не касается сценариста! Этими вещами занимается геймдизайнер. Интерфейс тоже тебя не касается. Это работа геймдизайнера. Распределение клавиш тебя тоже не касается. Это работа геймдизайнера и вообще такие вещи остаются на выбор игрока. Слишком часто повторяется фраза "После чего". Она вообще не нужна. А самое главное: Не понятно, что вообще происходит! Кто такой ГГ? Чем он занимается? Почему его хотят убить?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 55 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Опередил ты меня Да, где собственно объяснение происходящему? Геймплей перенасыщен, в общем проблем выше крыши, хоть и неплохо. И да, на платную работу это не тянет ну никак...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
AleXRaZ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) И да, на платную работу это не тянет ну никак... Не стоит привязываться к одному слову.Добавлено (25.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- За критику спасибо, буду принимать. Теперь жду клиентов.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 57 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AleXRaZ) За критику спасибо, буду принимать. Теперь жду клиентов. Сначала исправь сценарий. ))) Да и если честно, то ждать клиентов на форуме-это не самая лучшая идея. Нужно искать их самому! Это самый правильный вариант. Я вот недавно нашёл клиента таким образом: Я искал художника для нашей социальной РПГ. Зашёл на фриланс и написал там самому крутому художнику. Он сказал, что заняться не сможет и спросил кем работаю я. Я сказал, что я сценарист. Он сказал, что его знакомому художнику нужен сценарист для одного проекта. Я связался с тем человеком, сделал тестовое задание и меня приняли.
|
|
| |
Alwind | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 08:49 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Зашёл на фриланс и написал там самому крутому художнику. На фрилансру есть только топ крутых художников и все остальные погребенные под работами уровня плинтус... профи среднего уровня и цены проще ищутся на зарубежном одеске (который видимо защищает система оплат зашитая в сайт), имхо, на правах оффтопа.
|
|
| |
Slavich | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не, ребят. не дело - так чмырить человека =_=
Короче, создателю темы могу посоветовать только работать побольше и не грезить насчет "простеньких военных сценариев". СССР vs США, PlantsVSZombies, Унитазный ёршик vs зубная щетка... - это даже не завязка...
Ну и наконец.... "У меня к тебе ещё одно задание слушай и запоминай. Завтра, ровно в 2 часа ночи тебе надо будет выходить, после чего направляйся на «название улицы/проспекта/авеню». Ты должен быть там уже в 2:45, если поедешь правильным маршрутом."
Дальше читать не стал. Люди так не разговаривают. Книжки чаще читай О_о
з.ы. это не наезд, а критика
Изобретать вселенные, разрабатывать миры... создавать время, пространство и жизнь - вот моя работа. Вы можете только соучаствовать или завидовать.
|
|
| |