Результаты поиска
|
|
Чилаут | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 09:18 | Сообщение # 1 | Тема: КУПЛЮ браузерную игру под ключ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| wolhw, ну как что-нить получается?Интересно если поделишься опытом,а то тоже хочу создать,да все никак не решаюсь- боюсь прогореть.
|
|
| |
Чилаут | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:50 | Сообщение # 2 | Тема: Предлагаю услуги Сценариста. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы решили парня прям с Г***ом смешать и отбить всякое желание трудиться,пусть пробуется на просторах нэта.
|
|
| |
Чилаут | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 3 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок спасибо)не увидел сразу такой топ Добавлено (06.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- 1.С написанием игры так и ничего не понял.... конкретнее объясните на чем лучше,мож движек какой купить или использовать,дизайн и т.д. 2.Хост (какой?) для начало хватит или сразу серв(сколько будет стоить) 3.Реклама,где,куда и сколько? 4.Встречи по любому будут нужны... проезд и проживание,придется тратить,но не за счет бюджета игры. Добавлено (07.12.2010, 19:06) --------------------------------------------- Жаль,что конкретики почти не увидел...
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 4 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) а почему именно онлайн игра? потому что заработать охота и реальнее сделать
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 5 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Еще хотелось бы понять о коммерческой основе онлайн игр... даром ведь деньги не охота вкладывать
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 6 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пасиб)буду признателен ,если все получится
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 7 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Первое и единственное - найди руководителя-человека с опытом. Он тебе все объяснит. Да, ты потратишь Н денег, но сэкономишь кучу нервов, времени, и избавишь себя от ненужных "советов" где же еще таких найти ,чтоб просто посоветовали,а я пивком угостил
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:32 | Сообщение # 8 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какие возникнут первые трудности... нюансы?с чем я столкнусь?кто-нить толкм может объяснить Хочу как можно больше инфы узнать и переваритьДобавлено (06.12.2010, 14:32) --------------------------------------------- bloodyworld.com тож интересна вещь
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 9 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ведь как понимаю,если человек игру напишет ее над будет админить и постоянно вносить поправки,поэтому и надо человека узнать лично потому что сотрудничество будет долгим,если игра не умрет от оффлайна!
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 10 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) про китайцев, нет не хохма. Вполне серьезно мне кажется из-за не понимания с ними у меня ничего не выйдет и тем более , когда начну проект хочется людей в живую увидеть
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:51 | Сообщение # 11 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, значит ищу талантов в долю ибо лям кусается Добавлено (06.12.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (lvovand) ну еще вариант экономии - индийцев или китайцев нанять, но там тоже свои особенности это хохма такая?? ха-ха
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:41 | Сообщение # 12 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не над бузить)) у каждого свое мнение лучше по существу.
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 13 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) я бы хотел вписаться именно в эту сумму" ответ менджера клиентов: - да ты че, аплодирую)))Добавлено (06.12.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) Можно заказать все у фрилансера\ов, но, тут я бы написал целую книгу, почему этого лучше не делать. Абсолютно с Вами согласен,но конторы кидают так же ...Добавлено (06.12.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) 4 месяца 2х программистов (клиент + сервер+возьмем сюда и флеш элементы) = где-то 70-100к*2*4=в среднем 600-700 000 рублей не согласен думаю это стоит 200-250т.р.
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 14 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) будь готов сумму увеличивать ) а так начни с хорошего диздока А можешь обосновать суммы?и сколько?
|
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 15 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Роль - спонсор) игра типа апехи и т.д. , но с флешь боями Добавлено (06.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- затраты на игру считаю само ее изготовление и диз остальное только + и реклама в том числе. Да и не хочется говорить о ворованных или слизанных проектов
Сообщение отредактировал Чилаут - Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:16 |
|
| |
Чилаут | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 16 | Тема: онлайн игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день или ночи) Я долго думал и все таки решился создать тему. Есть огромное желание создать свою браузерную игру. Но нет желания наступать на "грабли".Может кто советом поможет или услугами. выслушаю все советы и отнесусь с вниманием,т.к. новичок в этом деле. С жанром до конца не определился,но хочется качественную вещь это главное. На саму игру хочу затратить в следуешем году фев-март не более 10.000$
|
|
| |
Чилаут | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 17 | Тема: Движки для браузерной MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiko) Кому интересно могу предоставить свою помошь в: установках, настройках, дороботках, уберании багов, создание нужных локаций, увеличение безопастности (убрать дыры), редизайн... ICQ: 422401601 Работаю с браузерками с 2005 года есть очень большой опыт и накопленна очень большая колекция игр, как от публично доступных так и до приватных (которые выставленны на продажу или вообще нету даже в продаже) Первым людям помогу за + к репутации! Хотелось бы плотно пообщаться
|
|
| |