Добрый день, я начинающий 3D моделер, ищу команду для поднятия своих навыков, могу моделить предметы интерьера,здания, и т.д пока учусь моделить людей и работать в Zbrush
Скрины моделей, для общего представления что я могу
Вышка Шкаф Башня для стратегии
Все работы сделал за пару минут
ICQ для связи 45167775ноль
Сообщение отредактировал AlexSmart - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:10
В принципе если есть желание - пиши в лс ) Раз людей пока не моделишь - можешь попробовать зданий поделать ) "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
да! сейчас никак нельзя уделять работе больше пары минут! - эй, сколько ты делал эту работу? она такая классная! - 6 часов - 6 часов? ФУУУУУ! надо было пару минут! Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Мегапаладин, написал бред. Он имел ввиду, что для него обычный шкаф, стул, стол, печь, хречь и т.п. Не является сложным. он это сделает за пару минут. Он же не выложил сюда модель всей России в 3д и в цвете и написал что за пару минут сделал. Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.