Сосбтвенно, я часто почитываю мангу. Но в последнее время кончились те, которые я читал. А незавершённые выходят раз в неделю(А то и в месяц). Может что посоветуете?
Телепаты в отпуске вместе с участниками "Битвы экстрасенсов". Перечисли, что ты читал и что тебе нужно, пока наруту не посоветовали, лол. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, если логично подумать, то должна быть причина, почему я не указал. : ) Ладно перечисляю что помню. Air Gear - Всё прочитал.(Далее если полностью прочитал и читаю, не буду это указывать)
Около - 80 серий One Piece. Не зацепило. Fairy tail - Около 170 серий. Psyren Blame Naruto Bleach Hijame no Ippo (40 серий) The breaker (Обе) 666 satan DGray-man (120 серий пока) Fullmetal alchemist Helsing Blue exorcist Noblesse Самурай Икс(10 серий) Наусика из долины ветров. Все 4 тома Home tutor hitman Reborn(около 50 серий, и то с середины) Лабиринт Магии (60 серий) Defense devil Good Ending Advancing giants Bakuman Chaos Head (10) Varianto
Это то что помню, и не считая синглы типо Loop или Apple.
Alexis-63, : ) Aed_Mindgart, спасибо, возьму на заметку. Xakep, 404notfound, как я сказал уже, Оне Пис меня не зацепил. Но за комменты собственно спасибо.
Ребят, я тут Varianto дочитал. Может посоветуете похожий ужастик? Или красивую драму.
Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 13 Июля 2013, 10:55
ahno, мне собственно ужастики и не нужны особо. Но что-то типо Варианта хотелось бы. С приятной глазу рисовкой. Более-менее хорошим персонажем(Хотя бы, и в плавне проработки и в рисовке). Без особой психоделии что-ли. 404notfound, мммм... Точно. Тема же во флейме.