Литературная битва
|
|
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 41 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА? Нет, мне тоже так кажется. Винч, например, уже признался. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:57 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 42 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Голос - личное дело каждого, как и мотивы.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 43 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА? Если так, то конечно, очень жаль. Хотелось бы, чтобы меня оценивали по моему творчеству, а не по половым признакам.
Не хочу жить
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 44 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) под мужскими псевдонимами Жорж Санд ? Уж лучше будь собой. Объективное восприятие себя - доступно только самому себе. Другим же - не способны ни помочь, ни помешать, никакие мистификации.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:34 | Сообщение # 45 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Да что тут думать? Прыгать надо За Mecel`a голосовать надо!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 46 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА? Во, во. Это не честно.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 47 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| ох ничего себе, даже мне 2 голоса кто-то отдал
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 48 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, была бы возможность проголосовал бы и за тебя. Твои рассказы очень не плохи.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 49 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Итак, после некоторого времени можно подвести предварительные итоги и выделить тройку лидеров. С невероятным отрывом в 8 голосов побеждает Лёля, с большой вероятностью именно она станет победителем Битвы! Второе место - о Боже - мне принадлежит...спасибо всем, кто поставил за меня. И тройку лидеров замыкает известнейший сценарист FERAMON - у него 9 голосов. Битва развивается динамично, следите за событиями и участвуйте, участвуйте
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 50 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Отдал голос Maxim'у Sokol'у, потому что по настроению\духу ближе всего оказались. Из всех оставшихся, кого читал, отметил бы Лёлю: видно, взрослый человек пишет. И Feramon'а , который за последнее время повзрослел что ли.
Сообщение отредактировал Spihex - Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:56 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 51 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, идем бок о бок, надеюсь так и дальше будем писать)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 52 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, отрыв, я вижу, стремительно сокращается
Не хочу жить
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 53 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Нет мне тоже так кажется. Винч, например, уже признался. :3 А то, что Лёля пишет прекрассно вы конешно не заметили... вот уж действительно - сколько людей столько мнений...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:32 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я Максимке плюсик поставил. Он осмелился написать про меня статью в первом выпуске альманаха, это смелый поступок и заслуживает уважения
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |