Кто любит рок или рэп?
|
|
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:45 | Сообщение # 141 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) однако я не рокер и не рэпер. я металлист Металл - это часть рока. Fail FFFFFFFFFFUUUUUUU~
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 142 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Рок естественно. В особенности, Виктор Цой, Metallica и многое другое. Хотя, слушаю все поджанры, включая металл, мелодик хардкор, пост-хардкор и так далее.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 143 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) однако я не рокер и не рэпер. я металлист Идиотизм. Металл - поджанр рока. Тяжёлый слишком только, вот и всё.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 144 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Вот рокер: Вот металлисты: Найдите 150 отличий. Кодак47, не понимаю где тут тупизм. Я не слушаю рок типа Led Zeppelin, Creedance Clearwater Revival, LaFee и тд, а тяжеленный дед-металл.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:57 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 145 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, ясно же сказано, что металл это ПОДЖАНР рока! Не ясно, что такое поджанр?
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 146 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| У металлюг стиль одежды чуть другой и музыка пожоще будет. А так в общем они далеко не отличаются!
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 147 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, это все равно, что медведь (заяц, лиса, волк, нужное подчеркнуть) скажет, что он не млекопитающее, а псообразное.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 148 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, классно, а я скажу так - это всё равно что сравнивать Луркмор и Абсурдопедию (ИМХО по мне так позор Рунета, а потом ещё думаем, почему Россию иноземцы дебильной страной называют).
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 149 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) JeromKid, классно, а я скажу так - это всё равно что сравнивать Луркмор и Абсурдопедию (ИМХО по мне так позор Рунета, а потом ещё думаем, почему Россию иноземцы дебильной страной называют). Ну вообще Лурк спизжен украден у тех же иноземцев. Ну а вообще почти весь Рунет сам по себе большой позор. Кстати твое сравнение как бэ намекает на то что рок и металл - кал.
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:49 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 150 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Кстати твое сравнение как бэ намекает на то что рок и металл - кал. Нет, я сравнивал без скрытых намёков на музыкальные жанры. Как бэ.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:26 |
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 151 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Рок классический и психоделический.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 152 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| По моему имени и аватару, надеюсь, понятно, что я предпочитаю. Недавно наткнулся на одного товарища с потрясающим голосом. Если вы разбираетесь в музыке и вокале - то поймете о чем я (это, правда, очень сильно, поэтому если есть друзья, интересующиеся музыкой - дайте им ссылку на этого парня, ему нужно обязательно поднять посещаемость ) Queen - Bohemian Rhapsody cover The Music of Queen - Somebody to Love Bohemian Rhapsody - Impressions (если вам не понравились первые два видео - это должно понравиться! )
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 08 Сентября 2010, 16:45 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:19 | Сообщение # 153 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, JeromKid, металлисты и рокеры - разные вещи. Да, металл поджанр рока, но металлисты сильно отличаются от рокеров. Quote ПОДЖАНР рока! Не ясно, что такое поджанр? Ох, сенсей, преклоняюсь перед вашей мудростью.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вы не понимаете и темы не рубите, каждый раз загружая рок здоровье свое губите, он уничтожает нервные клетки под откос, если в тему не вьехал тогда жри ты свой кокос, а рэп то что называют лирикой, донов масти словно критикой, смотрят со всех сторон и не въезжая что это гон... Не нужно минусы лепить, я не рэпер)))) Просто увлекаюсь искуством его написания... А вот рок я не слушаю уже, почему не знаю... Правда иногда хочется линкинов послушать (в итоге я их слушаю )
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 156 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| А я и то и то люблю.... Но Рок, лёгкий лирический.. а Репчик только русский!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 157 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А я люблю такое:
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 158 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Репчик только русский по крайней мере Я так думаю. Лирический рок ? LaFee, Avril Lavigne? а мне вот такое нравится:
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 08 Сентября 2010, 18:40 |
|
| |
|
Niro | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 160 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) А я люблю такое: Хихихихи, и я тож)Quote (Romantik) А я и то и то люблю.... Но Рок, лёгкий лирический.. а Репчик только русский! И я тож, рулька! Ёпт)Quote (darthRevan) Niro, confused cranky huh killed губим нервные клетки - это да, но что поделаешь! killed Действительно.)
|
|
| |