Какую музыку вы слушаете?
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 981 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
все серо и пусто
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 982 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, это уже перебор для меня), и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 983 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| aalla, ты наверное единстве... единствен... а ты мальчик или девочка? Короче, ты единственный человек, который, наверное, смотрит тут чьи-то клипы.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 984 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, я оно наверное раз смотрю то что нравится другим пользователям. Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев/прослушав при этом то что они скинули, не странно? Я не смотрю все клипы подряд) Особенно если на изображении(заставке) нарисовано что-то в стиле рэпа, так как я ярый ненавистник рэп культуры.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:44 | Сообщение # 985 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вальтургиева ночь
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 986 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев
Да многие так делают. Я не люблю строго судить людей за то, что они слушают то, что не слушаю я. Большинство людей называют такие вкусы других - говном, но при этом не догадываются, что другой человек может подумать такое же про их вкусы в музыке.
Quote (aalla) я ярый ненавистник рэп культуры.
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 987 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ну эта классика жанра под которую выросло много людей, и это понятно что она им нравится)) (тоже люблю сектор газа, но только старые альбомы). С твоего позволения публикую этот клип в прямой эфир) под спойлер, раз ты сам этого не сделал.
Добавлено (16.12.2012, 01:50) --------------------------------------------- First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь). может кто из старичков, и кто любит гонки помнит такой саундтрек, из nascar 04 на plastation 1(one) эта песня в свое время цепляла ппц
Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 988 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| aalla, Quote и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится Это ушедшая эпоха, чтобы это понимать необходимо было родиться в советском союзе как минимум.
все серо и пусто
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 989 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).
Ууу... это длинная история. Я на рэпе вырос с детства. Слушаю его около 7 лет. Пробовал слушать рок, но не понравилось (крики, вопли и пр.). Рэп, он есть разный. Я люблю чистый рэп, где читается о уличной жизни, насилии и т.д., ведь рэп - это музыка, которая зародилась именно на улице и рэп - это уличный стиль. Сейчас читают всякие пеньки про любовь и чувства, которые меня раздражат в рэпе. Ужас. Люблю таких рэп исполнителей, как Fike, D.Masta. Парни читают о бизнесе, деньгах и т.д., не нарушаю искусство рэпа. Я сколько лет его слушаю, но не разу не думал пересесть на другую музыку. Есть даже треки, которые я слушаю более 1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах. Короче, говорить тут можно вечно. Я думаю суть ясна.
P.S. - не нужно комментировать мои слова, так как правило, это не приводит к миру и радости
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 990 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 991 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) 1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах ну вот тот клип который в моем посте выше (саундтрек из nascar 04 игры до сих пор наводит мурашки)), у меня тогда даже не было интернета, но была playstation 1, и я этот саундтрек записала на аудио касету(та что на магнитной пленке ) (playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 992 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.
Нельзя говорить так. Я бы мог сейчас сказать так и о твоих музыкальных вкусах
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:10 | Сообщение # 993 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid,
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 994 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
|
Ага Девочка значит
Quote (aalla) playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))
Да, я понимаю. У меня раньше не было вообще не телефона и компьютера, я брал записывал на диктофон отца рэп и ходил слушал.
У меня отец ярый поклонник рока. У него раньше вся комната была плакатами заклеена рокерами и целая тумбочка касет для магнитофона (тогда еще дисков не было)
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 995 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну почему умирает хой, а всякое говно живёт?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 996 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, еще один
|
|
| |
aalla | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 997 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, до сих пор имею огромную коробку с аудио кассетами)), хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею( , сейчас что угодно можно найти)) из всей этой коллекции.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:18 | Сообщение # 998 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) MyDreamForever, еще один Я не говорил что рэп говно, хотя в основном это так, я сказал что именно он - говно.
Я мог с таким же успехом привести в пример и их: тимати, азищ, собачк.
Мне самому нравится некоторый реп.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:19 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:22 | Сообщение # 999 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".
Quote (aalla) хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею А у меня еще есть старенький, но еще пашет. Отец, конечно, не пользуется кассетами, но бережет их. Говорит, что там его молодость.
Жаль, что ты рэпчик не слушаешь
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:25 | Сообщение # 1000 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб". а чем ак лучше тимати?
|
|
| |
|