Понедельник, 23 Декабря 2024, 01:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Какую музыку вы слушаете?
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 981
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 982
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, это уже перебор для меня), и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится surprised
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 983
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
aalla, ты наверное единстве... единствен... а ты мальчик или девочка? biggrin Короче, ты единственный человек, который, наверное, смотрит тут чьи-то клипы.
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:41 | Сообщение # 984
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, я оно наверное biggrin раз смотрю то что нравится другим пользователям. Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев/прослушав при этом то что они скинули, не странно? Я не смотрю все клипы подряд) Особенно если на изображении(заставке) нарисовано что-то в стиле рэпа, так как я ярый ненавистник рэп культуры.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:44 | Сообщение # 985
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вальтургиева ночь
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:45 | Сообщение # 986
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
Хотя это как то странно осуждать то что нравится другим не посмотрев

Да многие так делают. Я не люблю строго судить людей за то, что они слушают то, что не слушаю я. Большинство людей называют такие вкусы других - говном, но при этом не догадываются, что другой человек может подумать такое же про их вкусы в музыке.

Quote (aalla)
я ярый ненавистник рэп культуры.

fudge
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 987
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, ну эта классика жанра под которую выросло много людей, и это понятно что она им нравится)) (тоже люблю сектор газа, но только старые альбомы). С твоего позволения публикую этот клип в прямой эфир) под спойлер, раз ты сам этого не сделал.

Добавлено (16.12.2012, 01:50)
---------------------------------------------
First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).
может кто из старичков, и кто любит гонки помнит такой саундтрек, из nascar 04 на plastation 1(one)
эта песня в свое время цепляла ппц smile

Сообщение отредактировал aalla - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 988
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится

Это ушедшая эпоха, чтобы это понимать необходимо было родиться в советском союзе как минимум.

все серо и пусто
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 989
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
First, вот объясни мне что в рэпе тебе нравится? Я как ярый его ненавистник интересуюсь).

Ууу... это длинная история. Я на рэпе вырос с детства. Слушаю его около 7 лет. Пробовал слушать рок, но не понравилось (крики, вопли и пр.). Рэп, он есть разный. Я люблю чистый рэп, где читается о уличной жизни, насилии и т.д., ведь рэп - это музыка, которая зародилась именно на улице и рэп - это уличный стиль. Сейчас читают всякие пеньки про любовь и чувства, которые меня раздражат в рэпе. Ужас. Люблю таких рэп исполнителей, как Fike, D.Masta. Парни читают о бизнесе, деньгах и т.д., не нарушаю искусство рэпа. Я сколько лет его слушаю, но не разу не думал пересесть на другую музыку. Есть даже треки, которые я слушаю более 1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах. Короче, говорить тут можно вечно. Я думаю суть ясна. cool

P.S. - не нужно комментировать мои слова, так как правило, это не приводит к миру и радости biggrin
JeromKidДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 990
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 991
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
1 - 2 года, и они до сих пор вызывают у меня мурашки по коже от удовлетворения моих музыкальных вкусах

ну вот тот клип который в моем посте выше (саундтрек из nascar 04 игры до сих пор наводит мурашки)), у меня тогда даже не было интернета, но была playstation 1, и я этот саундтрек записала на аудио касету(та что на магнитной пленке cool ) (playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 992
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Лучше всяких ващих рэпов и роков, омг.

Нельзя говорить так. Я бы мог сейчас сказать так и о твоих музыкальных вкусах bag
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:10 | Сообщение # 993
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid, wacko
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 994
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
записала

Ага biggrin Девочка значит happy

Quote (aalla)
playstation была подключена через музыкальный центр, надеюсь для тебя будет понятно о чем я вообще))))

Да, я понимаю. У меня раньше не было вообще не телефона и компьютера, я брал записывал на диктофон отца рэп и ходил слушал. biggrin

У меня отец ярый поклонник рока. У него раньше вся комната была плакатами заклеена рокерами и целая тумбочка касет для магнитофона (тогда еще дисков не было) happy

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:13 | Сообщение # 995
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ну почему умирает хой, а всякое говно живёт?

FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 996
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, еще один dry
aallaДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:16 | Сообщение # 997
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
First, до сих пор имею огромную коробку с аудио кассетами)), хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею( , сейчас что угодно можно найти)) из всей этой коллекции.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:18 | Сообщение # 998
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
MyDreamForever, еще один

Я не говорил что рэп говно, хотя в основном это так, я сказал что именно он - говно.

Я мог с таким же успехом привести в пример и их: тимати, азищ, собачк.

Мне самому нравится некоторый реп.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:19
FirstДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:22 | Сообщение # 999
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".

Quote (aalla)
хотя устройства типа магнитофона, или аудио плеера уже не имею

А у меня еще есть старенький, но еще пашет. Отец, конечно, не пользуется кассетами, но бережет их. Говорит, что там его молодость.

Жаль, что ты рэпчик не слушаешь happy
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:25 | Сообщение # 1000
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (First)
MyDreamForever, я терпеть не могу Тимати и подобных "баб".

а чем ак лучше тимати?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг