Да нет просто ты в каждом своем обзоре упоминаешь флеш "всуе" типа "сделалибы лучше на flash" тоесть принижая заслуги данной платформы тоесть ты считаешь что если делать игрушку лучше эту платформу не трогать? Я имею ввиду "нормальную" игру а не очередну поделку для вконтакте)
Не считая примеров на ГМе, во флеше гораздо больше трешовых игр. Но есть и реальне пяни игры. Тем более, из подобных платформ, будущее за флэш. Усё, усё.
Тем более, из подобных платформ, будущее за флэш. Усё, усё.
Как сказал один умный человек - разница между гм и флэшем в том что на флеше есть деньги, а на ГМе их нет. Лично мне флэш не нравится тем что больно уж он тормозной, что касается игр - и там и там есть как хорошие экземпляры, так и туева хуча полного УГ.
Добавлено (12.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- Тихо говорил, походу мама в другой комнате сидела! АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Лично мне флэш не нравится тем что больно уж он тормозной, что касается игр - и там и там есть как хорошие экземпляры, так и туева хуча полного УГ.
На счёт тормознутости - я тоже так считал. Разумеется, говоря про будущее, я и имел ввиду деньги. Но на это время я видел ни одну игру, в которой присутствует глобальность и нет тормозов. Это меня удивило (но мне пох, по большому счёту, так как я не флешер, а ГэЭмщег)
ЗАГЁ супер!!! Лучший комментатор!!! Очень круто сделано! Прокомментируй мой трэш и говно! Warcraft, BTL, Smauk Vs Z-blur. Smauk BTL Warcaft Пожалуйста я тебе 5 плюсов за такое поставлю!!!