Всегда критиковать будут. Даже опытного человека, не говоря про новичка. Удалять не стоило, нужно было просто совершенствоваться. Сами видео посмотреть не успел.
Включить видео из шапки. ----- Насладиться непередаваемым голосовым фаршем, услышать кучу шума, испугаться голоса какого-то мужика из игры. ----- Поставить на паузу, подумать "Ба-лин! это же начинающий летсплейщик, у них всегда так, но вдруг он такой весь умный, что ну вообще?" ----- Снять видео с паузы, потерять слух от какого-то взрыва. ----- Вытереть слёзы и ушную кровь со стула. ----- Наслаждаться прекрасными видами игры в формате 380p.
Без обид, бро, но тебе надо больше корпеть над качеством всего. Я серьёзно. Лучше опиши процесс того, как ты всё это записываешь и сводишь - таким образом ты получишь хоть какую-то поддержку в виде советов.
PS: Лучше бы какой-нибудь корявенький гайд по GM или Unity написал - у нас же не форум летсплейщиков, правда ведь?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 25 Сентября 2014, 21:25
На ютуб как-то стремно выкладывать видео, качество которого 360. Звук у игры убавлять нужно, иначе каша в голове какая-то. И там говорят и там орут. Да и речь свою подготовить как-то можно, чтобы не молчать местами.
Без обид, бро, но тебе надо больше корпеть над качеством всего. Я серьёзно. Лучше опиши процесс того, как ты всё это записываешь и сводишь - таким образом ты получишь хоть какую-то поддержку в виде советов.
PS: Лучше бы какой-нибудь корявенький гайд по GM или Unity написал - у нас же не форум летсплейщиков, правда ведь?
ЦитатаHellanz ()
На ютуб как-то стремно выкладывать видео, качество которого 360. Звук у игры убавлять нужно, иначе каша в голове какая-то. И там говорят и там орут. Да и речь свою подготовить как-то можно, чтобы не молчать местами.
я все ваши замечания учту, и буду работать.
ЦитатаRanger ()
Злые вы. Пусть пробует, точит скилы. trem200, работай, и всё будет хорошо.
Спасибо за поддержку.
Добавлено (25.09.2014, 21:59) --------------------------------------------- Virtualcreature, обида, какая обида. Если ты делаешь видео то готовься к критики. Кто то с помощью критики тебя наведёт, так что бы ты улучшался в своём начинании или же наведёт на правильную мысль.
Добавлено (28.09.2014, 11:35) --------------------------------------------- новое видео дорогие друзья
Сообщение отредактировал trem200 - Четверг, 25 Сентября 2014, 22:17
Тут был уже, который пробовал. Ему всем форумом твердили, что его видео - фуфло, а он с этим не соглашался. И, да, вы уже попробовали, люди не приняли - разве не так?
Тут был уже, который пробовал. Ему всем форумом твердили, что его видео - фуфло, а он с этим не соглашался. И, да, вы уже попробовали, люди не приняли - разве не так?
Всё так, но я решил пока не сдаваться. Канал начал функционировать.
Добавлено (22.10.2014, 20:51) --------------------------------------------- новая видео запись
Сообщение отредактировал trem200 - Понедельник, 20 Октября 2014, 19:53