«Война лицо»- Это видеоподкасты по онлайн шутеру Warface (от украинской компании Crytek, сделанном на движке CryENGINE® 3 )в которых я буду демонстрировать свою игру ! Первый выпуск
Посвящен карте "Ангар", режим - командный бой, класс - медик, оружие - дробовик "Вепрь" Извиняюсь за тавтологию во время съемки, извините в конце сбился т.к. первый раз делаю подобное волновался
Второй выпуск - "На полигоне"
Рассматриваем классы и некоторые оружия классов. п.с. другой микрофон =)
Третий выпуск - "Ферма и снайперы"
Рассматриваем классы и некоторые оружия классов. п.с. другой микрофон =)
Четвертый выпуск - "Мясо в лесу"
В этом выпуске мы рассмотрим карту Лес , режим мясорубка Играть я буду инженером, а использовать ак-9.
Пятый выпуск - "С любовью из России - ак-103 !"
В этом выпуске мы будем на карте Пригород , режим мясорубка Играть я буду штурмовиком, а использовать ак-103, подствольный гранатомет и расскажу о будущем обновлении.
П.с 4 часа потратил на заставку Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Сообщение отредактировал Xeno17 - Воскресенье, 20 Января 2013, 15:31
А тебе не пришло в голову что я и так знаю как будет правильно ? Может я захотел так назвать ?
А и вообще если на то пошло "Лик войны" вот правильный перевод
"War" здесь имеет роль прилагательного, т. е. "военный". А "face" лучше перевести как возвышенное "лик". Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
О_о я же 15 минут проверял это слово т.к. делал ночью боялся ошибиться и вот.... Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Xeno17, такое ощущение что ты сперва видео записал, а потом сидел и комментировал его, да скорей всего так и было. Зачем диктовать каждое свое действие? кинул гранату, убил, убили, подняли, подлечился, зритель же видит происходящее на экране, или ты зрителю по радио вещаешь? говорить о каждом своем действии как то не уместно, ни чего личного просто замечание.
Xeno17, такое ощущение что ты сперва видео записал, а потом сидел и комментировал его, да скорей всего так и было. Зачем диктовать каждое свое действие? кинул гранату, убил, убили, подняли, подлечился, зритель же видит происходящее на экране, или ты зрителю по радио вещаешь? говорить о каждом своем действии как то не уместно, ни чего личного просто замечание.
Как раз наоборот пока писал комментировал в 3 выпуске как мне и посоветовали буду писать где-то для себя все что хочу сказать, и сначало записывать потом озвучивать. Счастья и удачи всем ! aka Dark_zarich Война лицо Третий акк уже =( остальные взломали =(
Название понравилось. Сразу же видно, что это лишь название, а не твой перевод. Озвучивать после съемки не стоит. Просто подготовь шуток заранее, какого-нибудь легкого текста. Ведь ситуации почти все стандартные, по крайней мере, их итог. И голос поувереннее, забудь про микрофон. Удачи!
Xeno17, без обид, но после титров ничего интересного нет. Такое чувство, что ты хотел показать зрителям свое гениальное интро, а 10 минут геймплея записал просто так, лишь бы было.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 06 Января 2013, 14:29
звук пока на букву "Х", но не хорошо. Есть куда расти. Автор, спасибо, что без дефектов речи, а то я начал думать что в игрообзорщики исключительно люди с дефектами речи подаются нынче Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Суббота, 12 Января 2013, 02:35