Мой обзор на игру Final Shootout
|
|
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, выкладываю на ваш суд. Это мой первый адекватный обзор. Добавлено (27.11.2012, 18:55) --------------------------------------------- Ну как вам?
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Вторник, 27 Ноября 2012, 14:52 |
|
| |
BydkOFF | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) Ну как вам? Не лучше чем сама игра.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) Ну как вам? Да нормально, для первого АДЕКВАТНОГО обзора. Удачи!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:08 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, "не играйте", но скачайте и установите!
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) Ну как вам? Очень даже не плохо. Ставишь ударения там где надо и язык хорошо подвешен. Но старайся уровень голоса держать вровень(с) ---------- Quote (falcoware) "не играйте", но скачайте и установите! Издеваемся с людей которые нас вас кормят, батенька?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Вторник, 27 Ноября 2012, 20:34 |
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Буду стараться делать ещё лучше. Добавлено (27.11.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) "не играйте", но скачайте и установите! , помнится я уже делал обзор на одну из игр с вашего сайта...
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:50 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, тема не развернута. Из обзора я узнал только то, что в игру не стоит играть.
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ErrantBug) Из обзора я узнал только то, что в игру не стоит играть. Да, в неё действительно не стоит играть! Хотя право ваше, играть в неё или нет. Я высказал свою оценку.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:55 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) GOLDSHEEPSupport, "не играйте", но скачайте и установите! Я больше чем уверен, что компания Falcoware должна была заниматься раскруткой клоунов, но видать что-то не сложилось...
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 27 Ноября 2012, 20:56 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| расширяй словарный запас. у тебя там были слова, которые часто уж как то повторял. Дальше. чуть дальше от микрофона при записи отодвигайся, а то ему походу плохо временами было. по содержанию... ну тут думаю и сам знаешь что и к чему=)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ErrantBug) Я больше чем уверен, что компания Falcoware должна была заниматься раскруткой клоунов, но видать что-то не сложилось... Мне никакая игра из их списка последних разработок не понравилась.Добавлено (27.11.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (KopetanUlitko) расширяй словарный запас. у тебя там были слова, которые часто уж как то повторял. Дальше. чуть дальше от микрофона при записи отодвигайся, а то ему походу плохо временами было. по содержанию... ну тут думаю и сам знаешь что и к чему=) Спасибо за совет, мне надо бы микрофон купить, поднакоплю, и куплю.Добавлено (27.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- А так, голос писал сходу, без текста.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:05 | Сообщение # 12 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) А так, голос писал сходу, без текста. Ну и зачем ты это выкладывал?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Ну и зачем ты это выкладывал? Поделиться своим мнением.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 14 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) Поделиться своим мнением. А текстом? Через текст, по крайней мере, невозможно хрипеть и гундосить.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) А текстом? Через текст, по крайней мере, невозможно хрипеть и гундосить. А я люблю хрипеть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOLDSHEEPSupport) А я люблю хрипеть. Вопрос снят. Хрипи себе дальше.
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Вопрос снят. Хрипи себе дальше. Спасибо.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:37 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но как было высказано выше - нужно чуть полнее обосновывать свою оценку. Ну про звук ничего не узнал, про уровни и т.д. Не понятная нарезка каких-то машеним с геймплеем - рваный стиль. В общем, продолжай в том же духе, только принимай критику и улучшайся из выпуска к выпуску.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |