Посоветуйте сериал\фильм
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Охота что-нибудь посмотреть, а что не знаю. Хочу какой-нибудь сериал \ фильм, с хорошими актерами. Пример хорошего актера - Хит Леджер из Бэтмэна, который Джокера играл.
Какую-нибудь драму хочу, типо Хауса, или что-нибудь психолизированное, типо фильма "Престиж". Нувыпонели.
В общем, посоветуйте что-нибудь любое, не обязательно по моим критериям, но интересное.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:32 |
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Спартак кровь и песок,очень хороший сериал с захватывающим сюжетом и великолепными эффектами.
|
|
| | |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Морской бой Смотрел, не особо понравилось. Quote (anton-gar) Линкольн охотник на вампиров Это я в кино схожу посмотрю, хотел глянуть что там вышло. Quote (Jon®) Спартак кровь и песок Уже не первый человек, который советует этот сериал. Может правда посмотрю...спасибо!
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
noname | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я раньше не любил сериалы, но недавно начал смотреть. поделюсь впечатлениями:
начал с анимешных сериалов, но это- отдельная тема. из не анимешных:
очень понравися "Тюдоры". просто замечательный исторический сериал.
Quote (Aaron_Jel) Quote (Jon®) Спартак кровь и песок
Уже не первый человек, который советует этот сериал. smile то же самое, но без Спартака- "Боги арены" мне понравился гораздо больше. суть вкратце: гладиаторы рубят друг друга, ссут на трупы, грязно ругаются и трахают девок. влиятельные горожане плетут интриги, ну, по-сути делают то же самое, что и гладиаторы. короч- народ оттягивается вовсю. зрелищный сериал.
французский сериал "Проклятые короли" не понравился совсем. тема очень интересная, но и снято не очень и осталось впечатление, что история подаётся слишком предвзято.
сейчас смотрю фэнтезийный "Игры престолов". буквально все его очень нахваливают, но лично мне по-началу было тяжело: половину первого сезона отсмотрел с мыслью "на фига я это смотрю?", но потом втянулся так, что не оторваться. собственно, сериал очень хороший, но мне после исторических сериалов казалось бессмысленным смотреть какую-то выдуманную историю. подсел я на историю: она бывает интереснее любой фантазии.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Вторник, 26 Июня 2012, 13:47 |
|
| |
Eizahler | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давненько лежали на винте Firefly и Twin Peaks. Первый наконец-то решился посмотреть после того как услышал, что по безумию похоже на Bulletstorm. По сути это не совсем так, но сериал эпически крут: космос, дикий запад, Дрейк на главных ролях, соответственно юмор, и очень много вещей, которыми явно вдохновлялись авторы Mass Effect. Смотреть только с субтитрами! Второй решил глянуть, что бы растянуть удовольствие от первого (всего 14 серий и фильм). Дэвид Линч очень крутой режиссер. После этого сериала я еще больше захотел ознакомиться с игрой Deadly Premonition.
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) сейчас смотрю фэнтезийный "Игры престолов". буквально все его очень нахваливают, но лично мне по-началу было тяжело: половину первого сезона отсмотрел с мыслью "на фига я это смотрю?", но потом втянулся так, что не оторваться. собственно, сериал очень хороший, но мне после исторических сериалов казалось бессмысленным смотреть какую-то выдуманную историю. подсел я на историю: она бывает интереснее любой фантазии.
Давно еще прочитал все вышедшие книги, и посмотрел этот сериал. Безумно понравился сериал, ничуть не огорчился в режиссерах. Советую книгу прочитать.
Quote (noname) суть вкратце: гладиаторы рубят друг друга, ссут на трупы, грязно ругаются и трахают девок. Да тоже самое почти в Игре престолов, поэтому скачаю. Спасибо за советы. Добавлено (26.06.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Eizahler) Давненько лежали на винте Firefly и Twin Peaks. Первый наконец-то решился посмотреть после того как услышал, что по безумию похоже на Bulletstorm. По сути это не совсем так, но сериал эпически крут: космос, дикий запад, Дрейк на главных ролях, соответственно юмор, и очень много вещей, которыми явно вдохновлялись авторы Mass Effect. Смотреть только с субтитрами! Второй решил глянуть, что бы растянуть удовольствие от первого (всего 14 серий и фильм). Дэвид Линч очень крутой режиссер. После этого сериала я еще больше захотел ознакомиться с игрой Deadly Premonition.
Хм, нужно будет посмотреть что это такое. Спасибо.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Lyterak | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотри лучше два с половиной мужчины ) Очень прикольный сериал и много сезонов там) Жалеть не будешь, отвечаю
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lyterak) Смотри лучше два с половиной мужчины ) Очень прикольный сериал и много сезонов там) Жалеть не будешь, отвечаю Тоже смотрел уже.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, любишь драмы? Может вот ?
А если Хит Леджер нравится, то может это ?
Мне например очень понравился фильм "Социальная сеть" про FaceBook
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:09 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Давно еще прочитал все вышедшие книги, и посмотрел этот сериал. smile Безумно понравился сериал, есть ещё такое: Game of Thrones 16- Bit RPG (Uncut) http://www.youtube.com/watch?v=oCruJzlWefE&feature=player_detailpage (на английском)
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:45 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) есть ещё такое: Game of Thrones 16- Bit RPG (Uncut)
lol
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Goodwin | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:53 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас смотрю Декстер - затянуло. Сериал про убийцу, который работает судмедэкспертом в полиции. Еще очень понравился "Побег из тюрьмы".
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри это
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Instory | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 10:23 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Два с половиной человека рулят)) смотри еще раз хД
|
|
| |
|