Хороший, Плохой, Злой
|
| | |
Якудза | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Год: 1966 Жанр: Вестерн, приключения Страна: Германия, Испания, Италия Режиссер: Серджио Леоне В главных ролях: Эли Уоллах (Злой, Туко), Клинт Иствуд (Хороший), Ли Ван Клиф (Плохой) В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых. Мое скромное мнение: Когда я был настолько маленьким, что даже не понимал ни одного диалога или шутки, решил посмотреть сей шедевр. Несмотря на то, что я ничего нефига не понял, было интересно. С тех пор, пересматривал этот фильм ни раз и не два. Перед нами не просто великолепный вестерн, перед нами лучший вестерн, который вообще когда-либо выходил. Интереснейшее приключение, в которое попадает "Хороший, Плохой и Злой" доставляет по самые не балуй. Очень смешной искрометный и тонкий вестерновский юмор. Я смеялся до слез, когда "Злой", переодетый в южанина, кричал подходящей к нему кавалерии, что северяне слабаки и никчемные людишки - каково же было удивление "Доброго" и "Злого", когда оказалось, что к ним надвигаются северяне запыленные пылью, хотя они думали, что перед ними южане. Из всех героев больше всего доставляет естественно "Злой". Он наглый и злой болван, который почему-то потрясающе стреляет и выговаривает шутки с долей сарказма. Это удивительный и интересный фильм. Посмотрев его хотя бы раз, вы уже не откажетесь от повторного просмотра. И не обращайте внимания на большой возраст картины. Он доставляет покруче новых "Аватаров", "Индианы Джонса" и "Трансформеров". В общем, к просмотру обязателен. Вы не разочаруетесь. Добавлено (10.03.2011, 18:24) --------------------------------------------- ...Походу человек просто не понимает, как ему выделиться. Отпишитесь с вашим подробным мнением чтоли.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 10 Марта 2011, 18:30 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Отличный фильм, смотрел его недавно после "Поезда на Юму".
|
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Хороший фильм..Очень интересный..
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:39 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| конечно 5! Да вообще вся долларовая трилогия заслуживает высших оценок. Просто невероятная музыка Эннио Мориконе, гениальная режиссура Сержио Леоне и... Клинт Иствуд! Герои долларовой трилогии в исполнении Иствуда были кумирами моего детства. Это вам не человек-паук)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем вестернам вестерн! Отличный фильм. Понимаешь, люди делятся на две категории...
|
|
| |
SCOURGE | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Классный фильм! 5 баллов!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 03:56 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Что оценивать-то? Шедевр.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 04:42 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я его недавно кстати посмотрел! Идея-создать трёх разных персонажей, у которых одна цель-это оригинальный и интересный ход! Обычно добро борется со злом. Есть хорошие, а есть плохие. Но тут этому не уделяется внимание. Все трое хотят просто золота! Я впервые увидел актера Клинта Иствуда. Сыграл он просто великолепно! Наверное это самый крутой ковбой, которого я видел. Я в том смысле, что у Клинта Исвуда получилось сыграть ковбоя лучше, чем у всяких других актёров мира. На него смотришь и веришь, что он крутой ковбой! А этот прикол: Понимаешь, люди делятся на две категории.. )) Меня очень порадовал!
Единственное, что мне не понравилось-это его затянутость. Уж больно долго он идет. Прям властелин колец! Второй раз смотреть не хочу, ибо не люблю пересматривать длинные фильмы. Но фильм достойный и потраченное на него время не прошло зря, я остался доволен
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 10:24 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Насчет главных героев, по-моему "Злой" получился гораздо интереснее. Вообще, именно он, по-сути, и есть центральный персонаж картины - его больше всех показывают, с ним связанны основные проблемы, да и философией нагоняет именно он. (: Кстати, решил вот недавно пересмотреть отдельные моменты, отобрал лучшее: поиск могилы, "Злой" вдруг начал филосовствовать - "Хороший" тронут такой неожиданностью, Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай, Троиная дуэль
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, до этого ты, получается, не знал ничего о жанре и Клинте? Стыдно =))
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) до этого ты, получается, не знал ничего о жанре и Клинте? Стыдно =))
Я знал о жанре вестернов и смотрел кое-какие фильмы, но фильм с Клинтом Иствудом увидел впервые. Да, мне стыдно, что я не знал его ранее =((( Актер шикарный!
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, он ещё и отличный режиссер Тото же "Таинственная река".
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:14 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Вот кста благодаря этой теме и посмотрел кино. Отличный фильм.. просто шикарен.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот кста благодаря этой теме и посмотрел кино.
Я тоже лишь благодаря этой теме узнал про этот фильм. Жаль, что такого кино больше не снимают (((
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:39 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Я знал о жанре вестернов и смотрел кое-какие фильмы, но фильм с Клинтом Иствудом увидел впервые. Да, мне стыдно, что я не знал его ранее =((( Актер шикарный!
Да, стыдно не знать Клинта. А не видеть и не держать в голове этот знаменитый кадр с глазами крупным планом... ещё более стыдно! Крылатая фраза "прищурившись, как Клинт Иствуд"! Именно из фильмов с Клинтом Иствудом можно понять суть жанра. Смотрел с ним много вестернов, и все они просто крутые! "Хороший, Плохой, Злой" посмотрел ещё когда учился во втором классе, в середине 90-ых, но и тогда он мне понравился. Поэтому можно сделать вывод, что фильм интересен всем, даже малым.
Я думаю, этот жанр на 20% состоит из Клинта. =) А вообще, в его развитие много кто внёс вклад, даже Элвис Пресли сыграл несколько интересных ролей... Клинт на самом деле уделает Чака Нориса по всем параметрам, ибо Клинт самый суровый ковбой в кино!
Кстати, у фильма же ещё крутой саундтрек - оркестр Эннио Морриконе, который для многих вестернов сделал музыку. Качайте, слушайте.
Если понравился этот фильм, то посмотри мой любимый фильм жанра - "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид". Правда, там нет Клинта, и у этого фильма более логичный и эпичный конец. Рекомендую.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:47 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) и у этого фильма более логичный и эпичный конец. Что может быть эпичней, чем троиная дуэль и последующая "подлая казнь"?) А как там "Злой" в конце проорал, смотреть нужно именно на английском и именно с субтитрами.
Чож все к Клинту пристают? Туко получился куда более интересным, харизматичным и живым Кто-нибудь, кстати, видел его стареньким? отличное интервью
Кстати,
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 09 Июня 2011, 00:49 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что может быть эпичней, чем троиная дуэль и последующая "подлая казнь"?) А как там "Злой" в конце проорал, смотреть нужно именно на английском и именно с субтитрами.
Когда посмотришь, то поймёшь. Пол Ньюман - это ещё один великий ковбой! Тот фильм тоже является лучшим. Кстати, есть ещё фильм с Брюсом Ли, где тот 1 в 1 концовку фильма сделал как в "Бутч Кэссиди и Санденс Кид". Название что-то забыл, боюсь спутать... Получилось тоже отлично.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, удивил, завтра скачаю.
Добавлено (02.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Наткнулся вот на самый крутой фан mix, который я видел. Мое настроение поднялось до запредельных высот.
Металлика вынесла мне башню. Это потрясающе.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 02 Августа 2011, 11:58 |
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 19 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Судя из того сколько здесь оставлено отзывов, видели этот фильм не многие...а жаль, но кто хотел увидеть этот фильм тот уже давно это сделал. Первый раз посмотрел только в 2009 году, случайно, прогуливая пары И не зря похоже...
I'm a boxer.
|
|
| |
|