Сайты для начинающих режиссёров
|
|
AnotherNoob | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот с другом задумали небольшую психоделическую короткометражку снять.. Но опыта у нас, увы, практически нет. Так вот мне захотелось узнать, есть-ли в интернете сайты для начинающих "киноделов"? Тоесть со статьями, форумом, и многими другими такими же дилетантами! На гугл отправлять не нужно - там ничего не нашёл. Можете что-нибудь подсказать по теме?Добавлено (03.11.2010, 20:34) --------------------------------------------- Эмм.. Небольшой ап. Добавлено (03.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- Люди, ну помогите плиз!
|
|
| |
Tezus | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю сайт по сценариям для фильмов http://www.screenwriter.ru/
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| strade, Честно, не задумывался! Очень хорошим моментом будет просмотр многих фильмов и короткометражек, а так же выпусков о том, как их снимали...таким образом сразу будет представление как бы лучше было снять, что бы понравилось другим.))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мне бы статьи почитать о создании атмосферы и вообще.. Да и хочется пообщаться с людьми, которые этим занимаются!
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас слабо развит кинематограф, поэтому таких сайтов ты не найдёшь, а если советовать: самореализация , свободная инициатива и воображение- вот, что нужно в таких случаях. Делай всё сам, это же увлечение, твою короткометражку на фестивалях показывать не будет, так что действуй! Для примера: Спилберг снял свой первый фильм в 11 лет, на 8-миллиметровую камеру отца, использовав лишь собственную инициативу. Съёмки обошлись ему в 50 долларов, при этом он использовал в своём фильме вишнёвый мусс вместо крови
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Ну что ж, будем пробиваться сами))
|
|
| |
sumrak1515 | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот вам "Форум для начинающих режиссёров" ! Создан относительно недавно, так что о нём мало знают, но информации там не мало "дилетантов" пока не особо, но вы понимаете, что людей, снявших что-то, и ещё не побоявшихся выложить это в инет не так-то много)) я надеюсь ,что в скором времени мы увидим вас там!
Сообщение отредактировал sumrak1515 - Среда, 16 Февраля 2011, 16:01 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 03:00 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| strade, попробуй сделать такой сайт. я уверен что есть много людей нашего возраста, которые хотят этому научиться. даже скажу больше - в моём классе есть 2 таких человека
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 07:40 | Сообщение # 9 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Вот отличный сайт по съемкам фан-фильмов.
|
|
| |
sumrak1515 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, да, сайт класный там много фанвидео, однако мало полезного материала о съёмках кино
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=vwsMkPl3m1Y Не судить строго - первый фильм.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 12 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Не судить строго - первый фильм. Если хотели сделать ужастик - не удалось. А вот если так, прикол, то вполне Есть на видео пара минусов: 1) Девочка 12-13ти лет, отдыхающая с парнем на даче.. это жесть, хоть я и понимаю, что дети сейчас очень быстро взрослеют) 2) Не хватает фоновой музыки, за счет чего видео выглядит совершенно не атмосферно. И, так, совет на будущее: подружись с Adobe After Effects Даже если качество видео не айс, поможет замазать некоторые косяки, да и для обработки и комбинирования самое оно.
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 17 Февраля 2011, 21:29 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Eggman, смешно Фоновой музыки действительно не хватает.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 14 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Если добавлю музыку, голоса будет не слышно. Мы сейчас перешли на более качественную камеру, добавим музыку. Будет еще два римейка звонка - смешной и страшный. "Актриса", играющая Самару заменена на Беликову Тамару. У нее волосы короткие, но я достану парик. Добавил версию с фрагментами из видеокассеты.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 15 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Перехожу на Sony Vegas! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 16 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| 2d-sun.ru - сайт для режиссеров. я создал, буду развивать. Надеюсь, будут единомышленники.
|
|
| |
Tyrise | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:00 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт новый для начинающих киноделов. Там пока только азы. http://www.artgang.ru/
|
|
| |
nfilm | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:14 | Сообщение # 18 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| http://nfilm.ru/
Проект «New Film» создан с целью объединения всех необходимых участников для создания полноценного любительского и полупрофессионального кино, включая короткометражные фильмы. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области режиссуры, сценария, кинооператорства, монтажа, а также актерского мастерства. Кроме того, проект предусматривает помощь в реализации и продвижении наиболее перспективных работ наших участников.
Главное преимущество проекта — возможность найти ответы и получить помощь по любым вопросам, связанным с созданием фильма на всех этапах. NFilm.ru – первый в России сайт, охватывающий создание любительского кинематографа в полном объеме.
|
|
| |
Kino_Sozdatel | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2021, 13:05 | Сообщение # 19 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В Россия очень трудно развиваться начинающим кино-делам. А если у тебя нету денег, аппаратуры и связей то пиши пропала. Но я нашел отличный вариантов. Вот ребята, основали собственную компанию и продвигают Российское кино. Они основываются на жанрах (фэнтези, ужасы, детектив, фантастика, мистика). О них пока мало кто знает, но я уже подписался на них и многое узнал. Ребята на самом деле огромные молодцы. оставлю ссылку https://vk.com/kino_sozdatel Добавлено (18 Апреля 2021, 13:06) --------------------------------------------- Kamskii, вижу ты умная девочка, давай дружить?
Роман Щукин. Режиссер\сценарист. Кинодел.
|
|
| |