| 

Хочу выучить язык программирования
				 | 
 | 
| anisimov | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 21 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) с++-самый сложный язык     Самый сложный язык Ассемблер, а всё потому что он низкоуровневый и платформноориентированный. То есть у каждого процессора свой Ассемблер. Умение программировать на Asm считается элитарным в среде программистов.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:50 | Сообщение # 22 |  
| 
 Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010 
Сейчас нет на сайте 

| Ассемблер должен знать каждый уважающий себя программер.
  "Do you think we can fly?   Well, I do."
 |  
| 
 | 
 |    | 
| anisimov | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Кстати в С/C++ очень хорошо реализована поддержка ассеберных вставок. Что позволяет критические по быстродействию места писать на Ассемблере.
  http://vkontakte.ru/id56359373   Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 24 |  
| 
Сейчас нет на сайте 

| Этого я ещё пока не умею
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Миротворец | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 25 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был)
  Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 26 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Миротворец) BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был)      опять заблокирует, нельзя делать повторный акки

|  
| 
 | 
 |    | 
| PBPROG | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 27 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Миротворец, не слушай ты их, они между собой спорят!   Очень простой, но в тоже время функциональный язык программирования я предложил выше.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Миротворец | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 28 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) опять заблокирует, нельзя делать повторный акки    дак а че поделать то?   на форуме надо ведь было спросить 
  Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 29 |  

Сейчас нет на сайте 

| PBPROG, нужно не простой и функциональный...   А самый лучший...ИМХО.   С++ сложен- но это будующее, по крайней мере на данный момент...

|  
| 
 | 
 |    | 
| BADCOIQ | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 30 |  
| 
Сейчас нет на сайте 

| Ты получил мыло то???
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PBPROG | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 10:35 | Сообщение # 31 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) PBPROG, нужно не простой и функциональный...   А самый лучший...ИМХО.     Нет, вот цитата первого поста Миротворца   Quote это будет мой первый язык программирования ну заисключением хтмл но я его не оч хорошо знаю   посоветуйте какой нибудь легонький ну и хороший а по возможности еще научите ему     Он просил не самый лучший, а несложный!

Сообщение отредактировал PBPROG - Четверг, 15 Октября 2009, 10:35  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 32 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (PBPROG) Он просил не самый лучший, а несложный!        тогда вообще нефиг просить ничего!

|  
| 
 | 
 |    | 
| eClipse | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 33 |  

idea flow master 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) тогда вообще нефиг просить ничего!     Жесть, Винс, просто жесть) За что ты так на всех? )))   Миротворец, учи Pascal. Самый нормальный вариант для начинающего! 

|  
| 
 | 
 |    | 
| simtiko | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:45 | Сообщение # 34 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Учи Pascal->Delphi->C++
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SizeOne | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 35 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| BADCOIQ, Кинь мне свою статью на мыло( 19man91@gmail.com ) пожалуйста...Хочу выучить С++...Это будет первый яп который я буду учить если осилю...Пытался раньше учить С++, но нету человека который помог в том, что мне бы было не понятно....Есть желающие?    Кстати если кто то хорошо знает С++ и хочет помочь в написание собственной ОС пишите мне в ЛС, дам ссылку.Ну или сами найдёте по инету ReactOS    

Ваш уровень IQ = 78   Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.   Я тупее Буша :D    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 36 |  

Просветленный разум 
Сейчас нет на сайте 

| SizeOne,   Вот http://gcup.ru/forum/7-1558-1 можеш почитать.   А лучше всего скачай книжку и учись по ней. А здесь можеш задавать вопросы, если будут проблемы.   Quote (simtiko) Учи Pascal->Delphi->C++     Слишком жестко.   Лучше   VB->C++   Ибо переучиваться с дружественного дельфина на Visual Studio ой как непросто. (Я имею ввиду визуальное программирование).
  Windmill 2 
   WindMill 2D Game Engine
 |  
| 
 | 
 |    | 
| SizeOne | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 37 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (nilrem) А лучше всего скачай книжку и учись по ней.     Буду благодарен если кинешь книжку в новой редакции. 

Ваш уровень IQ = 78   Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.   Я тупее Буша :D    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 38 |  

Просветленный разум 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (SizeOne) Буду благодарен если кинешь книжку в новой редакции.    Какую именно? Если упомянутую в статье "С++ для чайников" то вот:   http://rapidshare.com/files/78860487/1128329170.rar 
  Windmill 2 
   WindMill 2D Game Engine
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 39 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (nilrem) Ибо переучиваться с дружественного дельфина на Visual Studio ой как непросто. (Я имею ввиду визуальное программирование).      да с дельфи на с++ жестко, слазить с визуала, писать руками....   Объем кода тоже отличается..

|  
| 
 | 
 |    |