Хотел бы заказать несложную игру
|
|
sempirit777 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 19:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые коллеги, Прошу создать игру на тему: "Певица Вокс, рэпер Птаха и Алишер Усманов преграждают путь Навальному в Кремль" Сюжет не мой - Виктора Шендеровича. На Эхо Москвы, 18 мая 2017г., он его любезно предоставил всем создателям игр. При необходимости, могу дать ссылку на эту передачу. Если вы готовы создать нечто стоящее - готов предложить, чтобы купил штаб Навального. (Да вы и сами ему предложить сможете). Спрос на игру будет. Весь интернет сейчас об этом шумит! В случае, что на серьезный проект не будет желающих, - готов купить простенькую игру на эту тему для себя лично.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sempirit777, учиться на ошибках не поздно никогда. Цена вопроса и насколько серьёзный проект требуется?
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 21 Мая 2017, 20:22 |
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:27 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| штаб Навального висжит , что кремль заплатил за песню и это очень плохо , значит за вашу игру он не заплатит
|
|
| |
sempirit777 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Цена вопроса и насколько серьёзный проект требуется? Добро! Я узнаю, сколько он готов заплатить за игру. А есть такое место где посмотреть, какая по виду игра сколько стоит?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sempirit777, к сожалению, я таких мест не знаю.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все придумано до Вас: https://itunes.apple.com/ru....90?mt=8
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 22:59 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, ахахаха, я думал такое не пропустят в аппстор)
Я на драйве
|
|
| |
sempirit777 | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 06:48 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добро! Я в четверг уточню. А мультфильмы это тоже по части игроделов?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:28 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sempirit777, по части аниматоров, скорее. Я примерно представляю, что вы хотите (что-то уровня роликов от My Duck's Vision скорее всего ), тогда это уже вроде нужен моушн-дизайнер.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sempirit777 ( ) Весь интернет сейчас об этом шумит! Но карман деньгами шуметь не будет, AlexRabbit уже написал.
Цитата sempirit777 ( ) преграждают путь Навальному в Кремль" Этим занимается наша доблестная полиция)))
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
Сообщение отредактировал Spaceship - Среда, 24 Мая 2017, 16:43 |
|
| |
sempirit777 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да. Конечно. Спасибо!
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 14:19 | Сообщение # 12 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Лехаим у нас вообще популярный компьютерный персонаж Раз Еще где-то на просторах ВК в 2012 году была Наваляй Навальному, типа кто дальше запнёт "лидера" оппозиции. А так судя по опросам, надо делать противоположную игру, типа "посади Навального" или попади зеленкой в Навального, коммерческий успех будет явно выше.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 21:20 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем штабу Навального игра? Они ведь вроде как базируются на продвижении своих расследований, а не пропаганде всевозможными способами
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 00:16 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) А зачем штабу Навального игра? Они ведь вроде как базируются на продвижении своих расследований, а не пропаганде всевозможными способами
А она ему и не нужна. Но это очень нужно топикстартеру и он проецирует свои желания на окружающих.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |