Pokemon Magic Online Жанр: Онлайн игра по покемонам в реальном времени.(Фантэзи) ЯП: не выбран Графика:Как в покемон Онлайн Тибия.(точно не знаю как называется) Платформы: Windows Похожие игры:Pokemon Online Tibia,Pokemon Adventures Online. Немного инфы: Вы тренер покемонов и начинаете свой путь в регионе Канто в городе Палетт таун.При начале игры вам даётся покеболл который 100% ловит любого пока.Покемоны будут по уровню.после того как вы поймаете покемона,вы должны будете сходить в небольшую лабораторию в Вередиан сити и зарегистрировать покемона.(как это будет выглядеть узнаете потом)и вот,вы начинаете свой путь.Ловите покемоно,по желанию проходите гимы и.т.д. О игре: Вам предстоит пройти захватующее приключение в реальном времени с реальными людьми.Для этого вы скачаете клиент и зарегистрируетесь в игре. Вы - это тренер покемонов который будет путешествовать от региона Канто до региона Исшу,и встретит 5 разных больших поколений покемонов.
Состав команды: DarkZorua - идейщик иии...пока не решилась кто ash33(не с этого сайта) - дизайнер
Требуются в команду: Звукооператоры программисты ну я точно полный список не знаю,но много людей.
При подаче заявки сразу говорите что умеете.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 17:51
пока не решили. Решим когда работников будет по больше. Я вообще в этом неоч.разбираюсь,но немножко разбираюсь. Вот все работники придут соберёмся здесь,или на Страничке шеймина,или на моём сайте(не подумайте,это не реклама) и решим.
Сообщение отредактировал DarkZorua - Суббота, 09 Октября 2010, 17:21
Создавать ТАКУЮ игру так сказать невозможно. Хотя не бывает ничего невозможного, но такие игры создавали раскрученные программисты. Сам тоже хочу создать, но не могу. Shinobi!
RockLexa, AlexSmart, прежде чем писать такие глупые комментарии, лучше бы посмотрели, когда было написано последнее сообщение и когда автор был последний раз в сети
DarkZorua, если тебе и правда 10 лет, то ни чего у вас не получится, как не крути. Сопливая девчонка 10 лет от роду, ни чего практически не знающая в создании игр просто физически не сможет управлять командой хотя бы из двух-трёх человек. Как не печально, у вас ни чего не получится, и точка. Ну, по крайней мере, сейчас...