Изначально сюжет появился в 2009 году на русском сайте FPSC. Сюжет был совершенно другой и подвержен жОсткой критики всего форума в том числе и администрации сайта xD. Проект был начанался делать на FPS Creator 9, но так далеко и не смог уйти, то ли не из за готовности команды то ли из за узких возможностей FPSC! Но сама мысль не покидала меня и моего товарищи MaximSokol о завершение проекта) Так сказать проект был заморожен на неопределёный срок) За этио время сюжет координально изменился и выбран достойный движок для разработки игры) Сюжет кстати говоря не окончательный и не полный! По ходу разработок будет много чего дополняться!
Сюжет(тестовая версия): Парня в 18 лет забрали в армию и он так и остался служить родине! за 22 года которых он служил многое поменялось и мир стоял на пороге 3 мировой из за того, что БВ заполучило ядерное оружие и для того что бы спасти мир от апокалипсиса нужно было убить Давид бэн Дана который захватил весь БВ и начал 3 мировую! Движок:Unreal Development Kit - Unreal Engine 3
Не большая предистория в виде дневника ГГ(наработки):
14.08.2010 И вновь привет мой дневник! Вот и настал тот день, когда повестка вручена на руки, и пора собирать вещи и отдавать долг Родине. Все мои чувства говорят мне, что этот день изменит мою жизнь! Мог бы я знать, так ли это…
Later 22 years
30.09.2022
Привет дневник! Завтра уже мой 40-ой день рождения. Хотел бы я съездить в город и отдохнуть хорошенько, но, к сожалению не получится! Слишком уж сильно накалены отношения с БВ. В любой момент может начаться то, чего бояться жители всего мира!... 31.09.2022
Пять минут назад ко мне приходил капитан роты разведки и доложил, что БВ этой ночью стянула войска к границе с нашей страной! И возможно этой ночью я отправлюсь на спец задание!...
1.10.2022 2:47 Сигнал тревоги разбудил меня в 2:32, а сейчас я уже в вертолёте и покидают просторы нашей страны. Хорошо работают ребята с разведки! Но сейчас мне не стоит думать о них! Главная моя цель найти и ликвидировать Давид бэн Дана …
Просто так:
ЗЫ: Про сюжет можете писать чего хотите! Ибо все ждут Medal of Honor и CoD:BO. В этих играх сюжет тоже банален и заезжен дальше не куда!! Хотя в MW и MW 2 мне сюжет понравился xD
В команду требуются 3D Моделеры! Писать в личку MaximSokol В команду требуются Скриптер(ы)! Писать в личку [0]x[0]
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
Сообщение отредактировал [0]x[0] - Пятница, 08 Октября 2010, 18:21
Смените название "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
У названия судьба неудачная ) "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Вроди бы я критиковал этот проект раньше, когда сидел на форуме фпсников. Ну, сюжет фиговый, автор не внушает доверия, движок слишком серьёзный для автора и скорее всего он забьёт на эту игру. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Я еще не брался за сюжет - времени нет) Считай, что сюжета пока нет. По поводу УДиКа - если он не шибко сложнее, чем АнреалЕд 2 (3), то норм. тут во всяком случае не надо два часа строчить малопонятный код, чтобы он хоть что-то нарисовал))) Туторы есть, исходники тоже, что-нить склепает, а я помогу. Ну, я надеюсь. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Вроди бы я критиковал этот проект раньше, когда сидел на форуме фпсников. Ну, сюжет фиговый, автор не внушает доверия, движок слишком серьёзный для автора и скорее всего он забьёт на эту игру.
Вы ни капли не изменились. Не судите по себе!
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
Сообщение отредактировал [0]x[0] - Пятница, 08 Октября 2010, 22:20