Magic Tester
|
|
sfabrikan | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 04:05 | Сообщение # 1 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: ??? (Пока сам не знаю что это за жанр) На каком движке/конструкторе: Love2d В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: lua Для какой платформы: Linux, Windows Предоставление исходного кода игры: Предоставляется Какой тип лицензии распространения: zlib Состав имеющейся команды: Sfabrikan
Описание: В общем это будет небольшая игра. Будем играть за некого инкогнито, который пришел устраиваться на работу "Тестером" в магическую лавку. Вы должны будете тестировать на себе заклинания. А потом хозяин вам не заплатит за работу и вы должны изученными заклинаниями надрать зад. Начиная новую игру, название заклинаний перегенерируется.Добавлено (02 сентября 2016, 04:05) ---------------------------------------------
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 29 Августа 2016, 12:29 |
|
| |
Lertmind | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 06:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме названия, что ещё будет генерироваться у заклинания? Если только название, то это плохая идея.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:46 | Сообщение # 3 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind ( ) Кроме названия, что ещё будет генерироваться у заклинания? Если только название, то это плохая идея. По типу бордерлендца, только там оружия, а у меня будет магияДобавлено (02 сентября 2016, 16:31) ---------------------------------------------
Добавлено (02 сентября 2016, 19:09) ---------------------------------------------
Добавлено (04 сентября 2016, 01:46) ---------------------------------------------
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 02 Сентября 2016, 10:24 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:52 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, сюжет, как всегда, гениальный. И глаза я не вырвал: графику вполне можно назвать нормальной. Продолжай в том же духе.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 05:48 | Сообщение # 5 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
|
Добавлено (11 сентября 2016, 05:48) --------------------------------------------- Добавил словарик, по желанию отключаем или же полностью заменяет рандом слова, так же работает с ним. По желанию можно внести свое слово или набор букв, которые будут использоваться для названий магий. Так же придумал некоторые кобенации магии
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 05:49 |
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:09 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Прикольно)) Графа даже очень хороша. Желаю удачи
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:22 | Сообщение # 7 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
|
Это я
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 19:53 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| На какую игру похож геймплей?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 20:16 | Сообщение # 9 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) На какую игру похож геймплей? даже не знаю. Боевка - пошаговый файтинг Магия - рандом. При удачной комбинации, у нас например получится например фаерболл + можно еще навесить на него дополнительные элементы типа земли и у нас получится магмаболл. Заклинания можно как составлять так и выбирать из списка уже созданных рандомом, чисто для удобства и кому как нравится. Первоначально естественно мы не знаем под каким словом прячется тот или иной элемент, структура и тд. По этому тестируем и гадаем. так же будет как обычный пошаговый файтинг происходить действие. Тоже можно бить мечами (Обычными или призваными). Вместо прокачки персонажа будут уже готовые с готовыми плюсам и минусами, например типа орка не сможет пользоватся магией (Ну не буквально, просто при каждом использовании рандомной магии вся магия перегенерируеся и будет не возможно будет определить тот или иной элемент, орки не пользуются магией потому что тупы это для слабаков!)
Кароче как обычный пошаговый файтинг, только с фишкой почти рандомной магией которую надо на себе испытывать.
Это я
|
|
| |