How to play this game[Gamiron 12]
|
|
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 06:36 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: How to play this game
Пространство: 2D
Жанр: Платформер/RPG? (у меня там просто есть система диалогов и пресонажей, так что я хз)
Сюжет: Однажды, жила была на земле печенька. И было у нее два друга - подушечка и цветочек. Жили они дружно и счастливо, но потом внезапно все друзья печеньки потерялись. (Это не истинный сюжет, а только затравка)
Геймплей: В игру непонятно как играть... Совершенно... Пока не прочитаешь гайд... НА 20 СТРАНИЦ, НА 20 СТРАНИЦ, КАРЛ!!! Игра обещает быть веселой.
Размер чего же имеет значение? Конечно размер гайда :))))))
А вот и скриншоты подвезли) Пополнение в ряду скриншотов. Это 1-й уровень 2-го мира.
Сообщение отредактировал SVGames - Суббота, 30 Июля 2016, 10:12 |
|
| |
Мармадюк | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 06:45 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:04 |
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:05 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мармадюк, Ты же понимаешь, что нельзя показывать игру до конца конкурса)
|
|
| |
Мармадюк | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:06 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:05 |
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:09 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мармадюк, по условию конкурса нужно создавать
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SVGames, а скрины то показывать можно нужно) Так, мне тему в список заселять или как?)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Скрины прибудут чуть попозже. Заселяй)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SVGames, желец заселен в общагу.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 18:42 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вот и скриншоты подвезли)
|
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 23:43 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата В игру непонятно как играть... Совершенно... Пока не прочитаешь гайд... НА 20 СТРАНИЦ, НА 20 СТРАНИЦ, КАРЛ!!! Игра обещает быть веселой. Где то я это уже видел.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 00:22 | Сообщение # 11 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Графа радует глаз :p Удачи на конкурсе
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
SVGames | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:09 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PiFaGoRich, расскажи где, мне самому интересно стало
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:33 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я конечно не мастер рисования, но вот кажется враг слишком тёмный получился. сделай его поярче, штоле
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:19 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата SVGames ( ) В игру непонятно как играть... Совершенно... Пока не прочитаешь гайд... НА 20 СТРАНИЦ, НА 20 СТРАНИЦ, КАРЛ!!!Игра обещает быть веселой. Платформер, в который без гайда не поиграть? Не, давно не встречал такие...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SVGames | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пополнение в ряду скриншотов. Это 1-й уровень 2-го мира.
Из изменений сделанных в игре: сделал пока 2 уровня и битву с боссом. Надеюсь, к конкурсу успею сделать, все, что запланировал. Заставил игру еще больше тралировать игрока. Чтобы даже самые лохи новички смогли справится с игрой, введу систему облегчения игры по желанию игрока, но с последствующим унижением игрой при этом))
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 10:24 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графика хорошая. Но надеюсь, ты поменяешь спрайты ящиков на другие, ибо мне просто кажется что ты взял их с гугла.
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
SVGames | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 00:56 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, Я человек честный, ни у кого ниче не ворую) Добавлено (22 августа 2016, 00:56) --------------------------------------------- Отправил игру жюри. Игра получилась ОООООООООЧЕНННЬ сложная, но веселая и интересная. Надеюсь хоть кто то сможет дойти до конца
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SVGames, Прошел игру всю. Со второй попытки! Добавлено (23 августа 2016, 13:55) --------------------------------------------- Правда пришлось сворачивать саму игру для чтения инструкций, ну и без очков нубятины ее конечно же не пройти! Самую большую сложность вызвали измерения у последнего босса! Ух и на психовался я там! Измерения чем-то напомнили мне по сложности смесь "I want to be a guy" (или как ее там) и "Super Meat Boy". Особенно сложное то, где экран волнами идет. Его дольше всего проходил и чуть было не забросил на этом моменте. Добавлено (23 августа 2016, 14:02) --------------------------------------------- Что могу сказать по игре. Весьма необычно и оригинально. Если не рассматривать игру в рамках конкурса, то это маленький (хотя и очень не отполированный) инди-шедевр! Он бы хорошо пошел на конкурс каких-нибудь необычных игр. На самый странный геймплей или еще что-то! Там бы он стопудово занял первое место. А так я конечно сомневаюсь, что в наше время привередливых игроков кто-то станет в нее играть. Явно не для широкой аудитории. Очень наркоманская игра. В хорошем смысле этого слова. Мне она скорее понравилась, чем нет. Эту бы идею, но немного оказуаленную, чтобы на более массовую аудиторию игра пошла. Но я честно даже не представляю, что и как в ней изменить для этого. Хороший пример игра "Karoshi". От нее у меня было такое же послевкусие, но она на более широкую аудиторию. Чтобы правда понять о чем я (чем ее геймплей необычен) нужно ее всю пройти. В общем ждем от тебя новых шедевров. Мыслишь не стандартно. В наше время копий идей из других игр и повальных ремейков это очень редкое свойство. Удачи!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Спасибо огромное, очень рад, что хоть кто то смог оценить мою работу
|
|
| |
|