Результаты поиска
|
|
SVGames | Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 07:38 | Сообщение # 1 | Тема: Door2: Key |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
- Почему люди решают головоломки?
- Где спрятан настоящий интеллект?
- Кто запустил эту хитрую игру? Все это вы должны выяснить в увлекательной мистической головоломке с дверями, где каждая мелочь может стать ключом к разгадке.
Погрузитесь в расслабляющую атмосферу, любуясь окрестностями.
Найдите кучу хорошо спрятанных секретов и головоломок, чтобы раскрыть настоящую правду.
Жанр: Гололовомка Разработчик: SVGames Вид: От первого лица
Ссылка на демо версию:Скачать
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 05:58 | Сообщение # 2 | Тема: [Gamiron 13] Golden key |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если очень коротко, это пиксельная игра, похожая на Papers Please, смысл которой заключается в "Возьми взятку и не будь пойман". Вы пересечетесь с людьми с тяжелыми судьбами и непростыми жизнеными ситуациями, гос заказами и конкурирующими чиновниками в сказочной стране с названием "Money Land". Приготовьтесь к великой борьбе за выживание и не сядьте за решетку.
Сообщение отредактировал SVGames - Четверг, 30 Марта 2017, 15:04 |
|
| |
SVGames | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 12:35 | Сообщение # 3 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда, даже проекты в которых вообще почти ничего нет, заняли место выше моего
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 21:32 | Сообщение # 4 | Тема: Арт Баттл=) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Учавствую
|
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 5 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Спасибо огромное, очень рад, что хоть кто то смог оценить мою работу
|
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 11:19 | Сообщение # 6 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, найдется хоть один человек, который сможет пройти хоть 1-й уровень в моей игре?
|
|
| |
SVGames | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 00:56 | Сообщение # 7 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, Я человек честный, ни у кого ниче не ворую) Добавлено (22 августа 2016, 00:56) --------------------------------------------- Отправил игру жюри. Игра получилась ОООООООООЧЕНННЬ сложная, но веселая и интересная. Надеюсь хоть кто то сможет дойти до конца
|
|
| |
SVGames | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 17:09 | Сообщение # 8 | Тема: Раздача ключей steam. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fancy skulls Довел игру до релиза в Steam)
|
|
| |
SVGames | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 9 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пополнение в ряду скриншотов. Это 1-й уровень 2-го мира.
Из изменений сделанных в игре: сделал пока 2 уровня и битву с боссом. Надеюсь, к конкурсу успею сделать, все, что запланировал. Заставил игру еще больше тралировать игрока. Чтобы даже самые лохи новички смогли справится с игрой, введу систему облегчения игры по желанию игрока, но с последствующим унижением игрой при этом))
|
|
| |
SVGames | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:09 | Сообщение # 10 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| PiFaGoRich, расскажи где, мне самому интересно стало
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 18:42 | Сообщение # 11 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А вот и скриншоты подвезли)
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 12 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Скрины прибудут чуть попозже. Заселяй)
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:09 | Сообщение # 13 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мармадюк, по условию конкурса нужно создавать
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 07:05 | Сообщение # 14 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мармадюк, Ты же понимаешь, что нельзя показывать игру до конца конкурса)
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 06:36 | Сообщение # 15 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: How to play this game
Пространство: 2D
Жанр: Платформер/RPG? (у меня там просто есть система диалогов и пресонажей, так что я хз)
Сюжет: Однажды, жила была на земле печенька. И было у нее два друга - подушечка и цветочек. Жили они дружно и счастливо, но потом внезапно все друзья печеньки потерялись. (Это не истинный сюжет, а только затравка)
Геймплей: В игру непонятно как играть... Совершенно... Пока не прочитаешь гайд... НА 20 СТРАНИЦ, НА 20 СТРАНИЦ, КАРЛ!!! Игра обещает быть веселой.
Размер чего же имеет значение? Конечно размер гайда :))))))
А вот и скриншоты подвезли) Пополнение в ряду скриншотов. Это 1-й уровень 2-го мира.
Сообщение отредактировал SVGames - Суббота, 30 Июля 2016, 10:12 |
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 16 | Тема: Memorolli [Gamiron 10] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, в моей игре много наркомании)) Лопаты не будет, но зато будет огнемет) Добавлено (06 октября 2015, 15:39) --------------------------------------------- Работа над проектом почти завершена. Вот заключительный скриншот
|
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 15:16 | Сообщение # 17 | Тема: Memorolli [Gamiron 10] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Новые скриншоты игрового процесса: Добавил 2-х новых врагов, изменил графическое оформление, подпилил систему генерации. Получается весело
|
|
| |
SVGames | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:36 | Сообщение # 18 | Тема: Нужно лого для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен художник, который нарисует качественное лого для игры
|
|
| |
SVGames | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:43 | Сообщение # 19 | Тема: [Gamiron #10] Random World: Dreams of Journey |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, какая офигенная графикаааа
|
|
| |
SVGames | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 20 | Тема: Memorolli [Gamiron 10] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, ...Игра напоминает игру The Binding of Isaac... Я писал об этомДобавлено (22 сентября 2015, 18:29) --------------------------------------------- Добавил новый вид врагов: злые древние маски. Они будут выпрыгивать на игрока и пытаться задавить его
Сообщение отредактировал SVGames - Четверг, 17 Сентября 2015, 18:11 |
|
| |