Помогите создать ролевую RPG Игру На подобии DRAGON AGE готов пойти на всё и сидеть учить долбаные, скучьные языки программирования Если кто надумает помочь пишите мне в ЛС на alex123lk@gmail.com
1. Простой путь... Преобрести(и изучить) версию GameStudio(не дорого: порядка 900$ - профессиональная версия). Достать 3DSMax(можно пиратский - проверять никто не будет) - и научиться в нём работать. Выучить LiteC(применяющийся в GameStudio скриптовой язык). Собрать в кулак всю свою креативность - и сотворить шедевр. 2. Сложный путь... Изучить C++. Преобрести версию VisualStudio(см. комментарий к 3DSMax). Скачать бесплатно(и изучить) Nebula 3 Device. Изучить скриптовой язык Lua. Достать 3DSMax(можно пиратский - проверять никто не будет) - и научиться в нём работать. Собрать в кулак всю свою креативность - и сотворить шедевр.
СПС за совет ясли смотреть на 1 и 2 вариант то мнемне ьольше 2 (Сложный) буду надеется на лудшее ведь у меня есть друзья которые знаюс некоторые языки программирования например С++
Добавлено (21.05.2010, 16:46) --------------------------------------------- horax КАК думаеш А.Б.Крупник: Изучаем C++ пойдёт для изучения С++
Сообщение отредактировал alex123lk - Пятница, 21 Мая 2010, 16:48
уууу такую игру мирового масштаба ды у тя парень в одиночку не чего не получиться и бобла до фига надо! Kolik обсалютно согласен с тобой эт жалкое зрелище!!!!!!!!!!
Во-первых, ролевая RPG игра уже звучит нелепо.Уже можно судить что автор понятия не имеет о игрострое. Во-вторых,игру даже близко стоявшую рядом с Dragon Age тебе с таким подходом не сделать. В-третьих,тема-клон клонов,в топку ее!
Добавлено (21.05.2010, 17:47) --------------------------------------------- И вообще почему нубы сразу замахиваются на недавно вышедшие игры?? Лучше бы попытались хотя бы попробывать сделать марио на ГМ.
Я тоже был похожим на аФтАра, хотел переплюнуть ВоВ, и что же, чуть не стал Никиткой ЛитвинковЫм(Прогуглите NightPyro))), Там только две ссЫлки со мной это Геймплей а фсе остальное фейк. Пришлось ник менять) Была студия-распалась. Корочь чуваки закрывайте тему это фсе байда. Ща слава богу я уже не геймер и живу в реальном мире, а игрострой уже не робота а хоби) Мой совет автору, перестань играть и садись за 3д макс, потом за бейсик 6, потом за блиц гляди чему-нибудь научишся) Ксать фсе ошибки ЗделанИ спИцИальн0!