Opposition [Gamiron #11]
|
|
ravenjm | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 17:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Жанр Шутер Движок GMS Вид 2D сверху сбоку
Описание Далёкое будущие... Роботы из одной галактики, под командованием лорда ראַק начали захватывать галактики, они убивали множество существ и строили специальные генераторы, которые понижали общую температуру планеты(для поселения рассы, которая живёт исключительно в холоде). Выжили не многие, вы состоите в одной из группировок. Вы можете выбрать героя, со своими особенностями и должны победить всех врагов и пробраться к главному центру роботов. в игре сюжету отдана не самая первая роль)
Геймплей В игре будет 20+ оружий 5+ персонажей некоторые виды врагов несколько локаций примерно так ^_^
Cкриншоты
Сообщение отредактировал ravenjm - Четверг, 03 Декабря 2015, 19:55 |
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ravenjm, удачи
|
|
| |
ravenjm | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пример врага
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 01 Декабря 2015, 12:42 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ravenjm, добавил в "Все проекты Gamiron №11"
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
ravenjm | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выбор героя
Добавлено (05 декабря 2015, 17:26) --------------------------------------------- В игре некоторые оружия будут иметь особые способности, такие, как автомат с подствольным гранатомётом
Добавлено (11 декабря 2015, 22:22) --------------------------------------------- немного геймлея
Сообщение отредактировал ravenjm - Среда, 02 Декабря 2015, 18:27 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:31 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ravenjm, завтра добавлю скрины Добавлено (11 декабря 2015, 22:31) --------------------------------------------- А гифку не добавлю :Р
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
RobotZero | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 23:10 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ravenjm, я проиграл еще не начав. Как вам это удается ?
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 00:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень похоже на исходник Wasteland Kings с распродажи Blumble Humble... Прям один в один)))
|
|
| |
ravenjm | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Исходник я не покупал :) делал с нуля А игра похожа скорее на nuclear throne, хотя это по сути одно и тоже, что и вестленд
Сообщение отредактировал ravenjm - Вторник, 15 Декабря 2015, 20:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 08:11 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понравилось! Правда вылетела такая ошибка и меня выкинуло из игры:
Код FATAL ERROR in action number 1 of Step Event2 for object object145:
Unable to find any instance for object index '107391' at gml_Object_object145_Step_2 А так очень динамично! Выбор врагов/оружия! Большие пули тоже идут игре только на пользу. Возьму на заметку данную игру. Смотрю местной аудитории такие игры нравятся. Возможно когда-нибудь сделаю топ даун шутер сам.
Есть несколько замечаний по игре. -когда выбираю оружие не мешало бы, чтобы оно где-нибудь отображалось, а то не понятно, что выбрано в данный момент. -не совсем понял зачем нужны человечики сверху при выборе оружия
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
SarCasm | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, неплохая копия Nuclear Throne
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:56 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сначала мне не совсем было понятно что на скринах из-за высокой пиксельности, а увидев игру в действии сразу стало как то живописно Успехов!!!
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:01 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась. Всё динамично происходит, только успевай двигаться и стрелять. Ретро-стиль и жанр напомнили старую игрулю "Into the Eagle's Nest" для ZX Spectrum. (Странно, что в данном случае GM не пытался мне что-то прописывать в реестр, как обычно при запуске игр, сделанных на нём).
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
|