Age of Monsters [Gamiron №10]
|
|
rgs_haker | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:46 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Age of Monsters Жанр: shooter,action Пространство: 2D и только 2D Среда разработки: Game Maker Studio Команда разработчиков: Программист и художник: rgs_haker
Описание: Самый обыкновенный TDS шутер но с генерацией всего что только можно в игре,бегаем мочим всех под рад,собираем монеты и тратим их на покупку всяких бонусов и оружие,а так же прокачиваем все что можно,выполняем случайно сгенерированные миссии. В игре нету ни сюжета ничего такого, только бесконечный геймплей,с нарастающей сложностью. Все в игре взрывается и разлетается,планируется много динамических объектов рандомно сгенерированных по карте
Вся механика почти готова,теперь самое интересное осталось рисовать всю графику,естественно в диздоке уже все нарисовано, осталось все перенести во Flash разукрасить и анимировать
Ключевые фичи - Случайно генерируемый мир (карта) разных размеров - Случайно генерируемые Враги,и в случайных позициях - Случайно генерируемые событиями (миссии) - Случайно генерируемые бонусы, декорации - все появляется на карте случайным образом в случайных кординатах - Физика взрывов, и разрушаемых объектов,все разлетается - Бесконечный геймплей и изменяющаяся сложность - Большое разнообразие подбираемых бонусов таких как аптечки,патроны,оружие и многое другое
Скриншоты:
Скачать:
Дополнительно:
p.s. Ну вот и подошло мое время на создание темки для конкурса,тем более юбилейного конкурса,а еще так много нужно сделать все отрисовать,протестить,что насчет названия или сменить
_____
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, может Age Of Empires лучше пойдет?
|
|
| |
RobotZero | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:55 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Age Of Monster Empires
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 20:59 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, есть такая игра уже. (Название имею ввиду) Тыц
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 03 Сентября 2015, 21:00 |
|
| |
overbolt | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 21:03 | Сообщение # 5 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ну сарказм был же
|
|
| |
|
JaxosSanod | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Генерация монстров, интересно)
Кто-нибудь ждёт новый Doom? Это будет шикарно!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Alfe, признай хоть, что не понял сарказма)
Мое портфолио:
|
|
| |
overbolt | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 9 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| JaxosSanod, кстати, похожая штука есть в игре starbound.Там для каждой планеты случайно генерируются несколько видов монстров.
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата overbolt ( ) Там для каждой планеты случайно генерируются несколько видов монстров. Цитата JaxosSanod ( ) Генерация монстров, интересно) нет я не это имел ввиду,монстры не будут генерироваться из разных кусочков частей тела,я имел ввиду в рандомных координатах случайный вид монстра,уже готового цельного ,(а то на это все слишком много времени надо)
Цитата falcoware ( ) может Age Of Empires лучше пойдет? Цитата RobotZero ( ) Age Of Monster Empires а что не так с названием,перелопатил поисковик и не нашол похожей игры и похожего названия,предлагайте свои идеи, как насчет "Attack of Monsters"
_____
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 23:00 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Alfe, признай хоть, что не понял сарказма) пиляцъ, вы читать умеете? Он же написал, что понял!
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 12:39 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Я понял сарказм , не держи меня за дурака
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
RobotZero | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 13:16 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wcpt, -> Alfe,
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |