[3D] [Gamiron #10] Donut :Love Story
|
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 15:57 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр : Платформер с элементами рогалика. Пространство : 3D. Среда разработки : Unity 3 D. Описание : Пончик :Любовная история. Эта игра будет создана на конкурс Гамирона , она повествует о истории любви пончика с шоколадной глазурью и пончика с клубничной глазурью . В 1 момент его любовь украл злодей - злой гений Мороженое , и с тех пор наш ГГ ищет ее по всему СладоЛенду который мало того был превращен в его злую альтернативную вселенную все тем же Злодеем , на пути к своей Любви нашему герою будут встречаться ловушки и злодеи и вконце игры Он разгромит штаб Морожного и освободит свою любовь и возвратит гармонию в СладоЛенд.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 12 Августа 2015, 20:40 |
|
| |
Salavat | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:10 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) интеративную вселенную Новая вселенная?
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, Пофиксил , альтернативная вселенная такто , но Т9 всп портит (
Добавлено (09 августа 2015, 16:17) --------------------------------------------- Salavat, идея пришла ночью , я покушал забродившую черничку
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:39 |
|
| |
Salavat | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) поккшал
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, стоп , у тя написанно "Ищу работу художника " щас ищешь ? Поможешь мне с 1 проектом.
|
|
| |
Salavat | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:35 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Поможешь мне с 1 проектом. В личку напиши о проекте.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 14:05 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй прикрою сие проект на время ( Ну и разрабатываю его) , анализируя то, что предлагает народ на данный момент я принял возможно единственно правильное решение , сменить проект и концепцию соответсвенно.Концепцию нового проекта овидите к вечеру )
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Крутая история Мне нравится
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 15:20 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, спасибо , вот думаю стоит ли оставлять и реализовывать этот проект , или...Незнаю.Слишком много идей уже занято.Реализация этого проекта оставляет у меня сомнения в призентабильности , выдумка других в нынешнем раскладе событий сложна.
|
|
| |
Salavat | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 17:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Я тебе уже писал ранее, ты можешь сделать стар варс и преподнести как *овно или же сделать очередной марио и преподнести как конфетку.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 21:35 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, как ты узнал концепцию моей второй игры , СПАЙЛИРЫ (Наркоманю чот сильно...Очень) Добавлено (11 августа 2015, 18:39) --------------------------------------------- Лан завтра займусь своими пончами , сделаю модели , анимацию, игровве объекты , скрипт на их рандомное размещение...А больше почти ниче не требуется ))) Добавлено (11 августа 2015, 21:02) --------------------------------------------- Photo Photo 2Photo 3
Нарисовал героев ))) Да , я не умею рисовать ,угу ) Добавлено (11 августа 2015, 21:31) --------------------------------------------- Оу , сорь , май косяк ,там не переводит ,щас перескину ссыль ..... ok.ru/wirexiachannel/photos?st.cmd=UserPhotos&st._aid=NavMenu_User_Photos Добавлено (11 августа 2015, 21:35) --------------------------------------------- А вот картинка мороженки заливаться не хочет , крч мороженка в костюме и ковбойское шляпке xD
|
|
| |
RobotZero | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 22:41 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, не понимаю, почему так сложно вставить картинку. Нажал "вставить картинку" чуть выше, где ты пишешь - откроется окно. Там загружаешь свои файлы и копируешь код. Дальше нажимаешь "img" и вставляешь адрес. Вот и все. Картинки лучше под кнопку (spoiler). Может этот хостинг недолго держит - я не знаю. Я делал так.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
Сообщение отредактировал RobotZero - Вторник, 11 Августа 2015, 22:42 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 23:10 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, я сижу с PsVita , там история плачевна , НИКАКОГО ВАМ КОПИРОВАНИЯ , ОБХОДИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ , завтра наверное если получится оформлю в божеский вид..
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 01:23 | Сообщение # 14 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так, игру я буду менять однознашно,щас сток платформеров нахлынуло , наброски сюжета уже есть ( Позже поработаю еще и над артами и вот темку выложу ) , ибо щас уже не победишь с платформерами.
Добавлено (12 августа 2015, 20:39) --------------------------------------------- Так, игру я буду менять однознашно,щас сток платформеров нахлынуло , наброски сюжета уже есть ( Позже поработаю еще и над артами и вот темку выложу ) , ибо щас уже не победишь с платформерами.
Добавлено (13 августа 2015, 15:45) --------------------------------------------- Salavat, вот фотки (Парня делай так как ГГ ток футболка серая и обувь у всех сланцы)
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 13 Августа 2015, 22:27 |
|
| |
RobotZero | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:28 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ААааа!!! Мои глаза. Убери это под спойлер !
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:34 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, я изза этого и не выбрал профнссию Художник ))) А с этим Эджем у меня пол форума не робят
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:21 | Сообщение # 18 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Захожу в тему с планшета, текст размером в пару пикселей, ничего не видно. Думаю: что за фигня? Убери пол спойлер картинки!
Мое портфолио:
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:25 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, да забросил я на время эту тему Добавлено (13 августа 2015, 22:25) --------------------------------------------- Ток ща salavat картины скачает.
|
|
| |
Salavat | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 22:04 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скачал
|
|
| |